825

-= Больница =-

Из серии "Антология сноф аффтара"Вам нравится находится в больнице, особенно когда ощущаешь на себе не добрые взгляды докторов, которые только и думают как о вас "позаботиться" и как вы им "нужны"?Сон приснился очень давно, примерно 2 недели назад. Не могу сказать что это давно но всё же запомнил я его только частично.Я очнулся в больничной палате. Больница могу сказать средней поршивости, даже чуть хуже... Но только в палатах. Я чувствую что я попал сюда по ошибке. Ночь. Опять это не приятное чувство дискомфорта. Я знаю что мне нужно попасть на этаж ниже. Зачем? Понятия не имею.=) Я спускаюсь на лифте, выхожу и направляюсь в открытую дверь. За мной заходит доктор и говорит чтобы я сдал анализы. Меня это отнюдь не радует и я много не объясняя выхожу. Доктору было пофигу в целом на сей жест.День. Во круг уже много "больных" и персонала. Все куда-то идут, торопятся, суетятся, занимаются своими делами. Я почему-то опять испытываю чувство тревоги. Мне надо выбраться на ружу. Я начинаю спускатся, точнее даже бежать по широченной мраморной лестнице вниз, пролёт, ещё один, вереница коридоров, снова лестницы.....Я проснулся....Наодномдыхании.
0