!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СРОЧНО НУЖНО ХОРОШОЕ ТОЛКОВАНИЕ ПЛОХОГО СНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Этой ночью мне преснился жутко неприятный сон, обычно я вижу сны редко, но этот был уж сверх необычен, да еще и с трогическим концом!!!Обычно я от снов, какие бы они небыли, кайф ловлю, но здесь совсем другое....Превое впечатление: сыро, темно ,прохладно, мокрый освальт, почти нет людей, на тело будто что-то давит...... ПО среди дороги ведушей к моему подезду стоит худощавая, и жутко сексуальная девушка.Одета во все темное, темные волосы, красивая кожа, карие глаза,пухлинькие губки.... ДЕВУШКА ВОЗБУЖДАЕТ!!!! Приблежаясь к ней я понемаю что с ней знаком... Мне кажется что мы были очень долго и близки, однако узнать кто это я не мог...Нежно взяв меня за руку она потащила меня домой, подороге обьесняя что за то время пока мы не виделись она сильно изменилась, да и я тоже... по моему телу пробежала дрож!!!! МНЕ КАЗАЛАСЬ ЧТО У НЕЕ УЖАСНО ХОЛОДНАЯ РУКА!!! Словно мертвец взял меня за руку...однако ее рука так нежно скользнула по моей что я откинул эту мысль и подченился ее воле...Быстро мы забежали ко мне в подезд и сели в ливт...двери закрылись, и я предложил ей свою рубашку, думая что она замерзла, однако она отказалась, сказав что ей и так жарко и стала прежимтЬся ко мне...Ливт необычно долго ехал, ее прикосновения безумно возбуждали, однако что то меня пугало...ее тело казалось влажным и холодным... она стала прежиматся всем телом и страстно трогать меня...она прижемает меня к двери ливта, и я чувствую жуткую боль в спине...внезапно будто испарились двери и она выталкивает меня наружу... я теряюсь в пространстве и не могу понять где я нахожусь!!! немогу найти ее глазами, но еще чуствую ее холодные руки на себе...все занкомо но не понятно... у меня паника...я обращаю внимание на незнакомых мне людей сидящих в кожаных креслах... она седит на руках у каковата парня и пьет кофе...в стррогих серых костюмах они смотрят фотографии и курят...девушка продоЛжает пить кофе, я преближаюсь к ней...чуствуется холод ... пространнство заполненно дымом сигарет...неприятный запах плесени и кофя...я подхожу и хочу взять ее за руку... вместо этого она резко встает и толкает меня в большое кожанное кресло стоявшее рядом....она сново начинает прикосатся ко мне, на этот раз я не бездействую и начинаю целовать ее... мои руки гуляют по ее телу не встречаяя ее сопративления... осмелев я начинаю снимать с нее одежду и ласкать ее грудь...я не вижу окружающих, но мне кажется что за нами наблюдают... она растегивает мои джинсы...слышны отдаленные голоса... кажется что кто то из вне рвет себе глодку в надежде что его услышат... я напуган, мне не нравится что гдето рядом есть люди каторые могут помешать нам...хватая ее мы встаем и начинаем бежать... незнакомые каредоры похожие на катакомбы, паутина обжигает лицо... я в переди, она с зади держит меня за руку, каридоры слишком узки для того что бы мы могли бежать рядом... много поворотом, местами они становятся слишком низкими и начинаем пригебатся...становется слишком темно... в конце каредора я вижу синее свещение... каредор становится шире.. стало легче дышать. свет приблежается, но с каждым шагом становется все страшней!!!мы очутились по среди моей квартиры... сквоз приоткрытую дверь я вижу как мать размахивая руками пытается что то сказать неизвесному мне человека, однако голос ее я не слышу, будто она немая...необращая внимание на происходящие мы забегаем ко мне в комнату и закрываем дверь... на этот раз я беру инициативу на себя... я снимаю остатки одежды и мы начинаем ласкать друг друга руками... она целует мою грудь и медленно спускается ниже... мне становится слишком холодно и я прошу пойти ее в горячий душ...непроходит и секунды как мы уже там... холодный кафель... горячий пар...страсная и очень безжизненная девушка...СЛИШКОМ ЯРКИЕ КОНТРАСТЫ ЧТО БЫ МОЖНО БЫЛО НАСЛОЖДАТСЯ...мы погружаемся в ванную... там игры рук и прикосновения тел превращаются в страсный секс.... ЕЕ СТОНЫ ДО СИХ ПОР ЗВУЧАТ В МОЕЙ ГОЛОВЕ...обсолютно безразлично я пытаюсь наслодится... ... стоны, стоны, стоны,... мне начинает казаться что это не стоны женщины а стоны дикого зверя...своими ногтями она впивается мне в руку с токой силой что начинает течь кровь...я нечуствую боли.. просто кровь... она начинает наполнять ванную... мне кажется что кровь течет не из моей руки а из крана... она смотрит в мои напуганные глаза и говорит что ей пора уезжать... ее взгляд в винтился в меня, пытаясь избежать его я вхожу внее глубже и более страсно... она откидывает голову и снова начинает стонать...вода начинает вылеваться из ванной...это трудно назвать водой, в ней боьше крови... она темная и вязкая... все снова темнеет... я чуствую ее тело, ее холодные руки и плоть, но не вижу ее... мне кажется что она скрылась под водой но я не могу найти ее, вода черная и лмпкая... ее руки скользят по моей талии спускаясь вниз... словно соскальзнув они исчещают, и я перестаю их ощущать... в панике я пытаюсь найти ее.... я опускаю руки в воду (кровь) но ненахожу ее там...что то начинает происходить... мне становится холодно, мое тело дрожит... я чуствую капли воды на себе... это уже не ванная... шорох листов бумаги и крики...бешанные вопли со всех сторон начинают обвенять и прокленать меня....я слышу вокруг себя голоса моей семьи... каждое слово звучит как приговор, но я еще не могу понять слов... на рванном клочке возле моей кравати лежит клочек бумаги на нем надпись черными чернилами...ПРОСТИ, ДО ВТРЕЧИ......................................среди множество воплей и криков я различаю приговор .... СПИД...словно в бреду я начинаю сопротевлятся неизвесному, и в тоже время мне становится все равно... пустата и мрак...я перестаю воспринемать голоса, хотя знаю что они там есть...я пытаюсь поднятся и пройти, а на пути мне встречаются люди каторые пытаются прегродить мне пудь... в порыве ярости я начинаю сопративлятся,нанося им удары каким-то тяжолым предметом......................................................................................................................................................................................................................................................................................................................... В ЭТОТ МОМЕНТ Я С УЖАСОМ ПРОСНУЛСЯ. Я БЫЛ ОБСАЛЮТНО МОРЯЛЬНО ПОДАВЛЕН И РАЗБИТ.ДУХОВНО ОПУСТАШОН И ПОТЕРЯН. В ТЕЧЕНИИ 2 ЧАСОВ Я НЕ МОГ ВСТАТЬ С ПОСТЕЛИ... Я ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ЧТО ЭТОТ СОН МОЖЕТ ЗНАЧИТЬ, ОСНАВАНИЙ ДЛЯ ТАКИХ СНОВ НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. Я ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНЕ ТАК ЧЕТКО И ЯРКО ОЩУШАЛ СОН.Я НЕ МОГ УБЕДИТьСЯ ЧТО ЭТО СОН, ГОВОРЯ ТОЧНЕЕ В МОМЕНТ СНА Я 100 % ВЕРИЛ ЧТО ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ!!!! ТОЛЬКО НЕ НАДО П-i-ЗД-e-ТЬ ПРО ТО ЧТО ЭТО ВСЕ СЛЕДСТВИЕ ДУШЕВНОЙ ТРАВМЫ ПРИЗОШЕДШЕЙ В ДЕТСВЕ, ИЛИ СЛЕДСТВИЕ НЕУДОВЛЕТВОРЕННОЙ СЕКСУАЛЬНОЙ ФАНТАЗИИ!!!!КОРОЧЕ ДАВАЙТЕ ПО СУЩЕСТВУ, А ТО Я ДО СИХ ПОР В СЕБЯ ПРЕЙТИ НЕ МОГУ, ОБЫЧНО СНЫ УХОДЯТ, НО ЭТОТ ТЕПЕРЬ В МОЕЙ ЖИЗНЕ НЕ ТОЛЬКО КАК СОН НО ЕЩЕ И КАК СТРАШНОЕ ВОСПОМИНАНИЕ, ПО ТОМУ ЧТО Я НЕ МОГУ ЕГО ВЫКИНУТЬ ИЗ ГОЛОВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я НАПУГАН ЧТО МНЕ КАЖЕТСЯ МЕСЯЦА ДВА ЕЩЕ НЕ ЗАЛЕЗУ К ДЕВУШКИ В КРОВАТЬ:((( !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!В ОБЩЕМ СРОЧНО НУЖНО ХОРОШОЕ ТОЛКОВАНИЕ ПЛОХОГО СНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!