1408

Оптимальный мультимедия компьютер 2005!

При покупке компьютера каждый из нас в принципе должен решить для себя для чего ему нужен комп. и какие задачи он будет решать.Мне хотелось бы приобрести комп на котором можно будет решить несколько проблем сразу, в смысле неплохо иногда поиграть, качественно послушать музыку, посмотреть фильм, обработать фотографии, посмотреть тв, DVD...Можно ли создать комп который бы заменял как можно больше домашних устройств (муз. центр, тв, ДВД,...).Если коротко, мне нужен комп. за ~800$, напичканный всеми полезными устройствами.Может кто-то предложит готовую конфигурацию.Конечно меня не интересуют последние модели процессоров, видеокарт, мониторов...Всё должно быть ОПТИМАЛЬНО.Посоветуйте пожалуйсто модель всех или одного из этих устройств:1. Вечный вопрос AMD или Intel?2. Нормальная мат. плата3. RAM 512 или 1024?4. Видеокарта более не менее для игр и графики5. Винт.6. DVD-RW7. Монитор я думаю CRT, на TFT не хватит8. Нормальные колонки9. TV-tunner...клава, мышь, фильтр, UPS, ... (может чтото забыл)Принтер, сканер, пока не нужны.10. Стоит ли подождать новогодние скидки или смену каких-то платформ?11. Хватит ли 800$ на такую машину?Заранее всем спасибо!
0