История убиства
буду краток(сам не люблю много читать)после некоторых моих махинации(что и махинациями назвать трудно-вставил румынскии Т9) тел(М65) завис,передернул акум,запустился,но останавился на -регестрация в сети- также после еше несколько передергивании...(при звонке с другово тела гудки есть но моя труба не реагирует)(проблема на первыи взгляд софтовая)отдал в КОСТЕЛ,результат-месяц кормления обещяниями завтра,послезавтра будет...-поменяли акум(только купленыи Аваланш700мА),отдали другому клиенту(а мне его юзаныи акум 600мА) и до сих пор обещяют вернуть через неделю,через ...-дал ультиматум на тел...-забрал(теперь уже и не включается)-отдал в другои сервис-вердикт -мертвец-невоскресимыи-(трансплант дорогои)П.С.в КОСТЕЛЕ мне сказали что якобы чтото с процом и за того что я его(тел) уранил,то что ивляется абсурдом,хоть тел и противоударныи я его хранил как зеницу ока...знаюшие люди сказали что мне МОГЛИ подменить некоторые части...как жаль...столько ждал ЖоПоРеЗа от вокса и не дождался(с этим телом)...вот история убиства М65Rest In Peace, M65