Владимир Воронин провел в Нью-Йорке встречу с Хавьером
Президент Молдовы Владимир Воронин, который принимает участие в саммите ООН в Нью-Йорке, провел двустороннюю встречу с Генеральным секретарем Совета ЕС Хавьером Соланой. Стороны обсудили детали проведения мониторинга и контроля на приднестровском участке молдавско-украинской границы, а также вопрос о включении ЕС в переговорный формат. Как сообщает пресс-служба президента страны, Воронин и Солана уделили особое внимание следующему раунду переговоров, который состоится 26 сентября в Одессе. Стороны обсудили также повестку конференции по вопросу приднестровского урегулирования, которая пройдет 28 сентября в Кишиневе. В этой связи Владимир Воронин и Хавьер Солана обменялись мнениями относительно недавних событий на Украине и подчеркнули особо важную роль Киева в урегулировании приднестровского конфликта.
Пральна.. Настала пора ипсти своих, шоб чужие сцали в кампотт..
0 Нашел козлов отпущения)))
0/этому суждено ещё долго повторится, до тех пор, пока за контроль не возмётся парламнет.
mlea.........piset!!!!!!!!!
Типа вы мол работайте, а то мне некогда заниматся своим бизнесом.
0/Старый не забыл, что РМ не президентская, а парламентская республика?-)
11/А надо бы наоборот
6/ Как в молдове, не знаю.Но думаю если раздача портфели от премьера до последнего министра основывалась на конкуренцию партии( согласно их парт программ) может быть это и исключило-бы тендеции концентрировать контороль в одни руки...
По идее,В первую очередь должны были-бы услышать заключения деятельности министров после заслушивания, после выводов назначнных для мониторинга комиссии от парламента. ( видимо в скором будущенм услышим как Опозиция Литвы сняла Бразаусскаса с поста,соответственно и всё коалиционное правительство. Предлог- "несовместимость личных интересов Премьера с занимаемoi должностью")
Видимо, сами парламентарии не способны проводить в жизнь свои программы........ Почти очевидно.
13/Я на Молдселле-)
Foarte corect
ne trebuie oameni intelectuali si cu cap, care sunt dornici de munca!!!
Ar fi minunat daca ar mai da afara, pe careva din ei...poate asa sor apuca de lucru in chelea vacii
всех к стенке нна
по теме: АХТУНГ!!!!