Программерское :)
- Ой, Вань, гляди какие форточки!Балдею что за красота!А Юникс - буквы всё да чёрточки,И не понятно ни черта.Иван, снеси его, давай,И лучше форточки скачай!Ну, что \\\"мастдай\\\", опять \\\"мастдай\\\"!Обидно, вай!-Ты, Зин, на грубость нарываешься!Тебе бы токо дёргать мышь!Тут в фирме с юзерами маешься,Придёшь домой - там ты сидишь.Винды - отстой для дурака,А если не пуста башка,Нужна командная строка!Плесни пивка!- Ой, Вань, письмо мне из Америки!Зайдём по ссылкам, что внутри!Ну, что ты сразу как в истерике?Ведь обещают Money Free!Не хочешь сам - тогда пустиМеня полазить по сети!Чай, сам сидишь в ней с девятиДо девяти!-Ты, Зина, лучше помолчала бы!Насколько легче было б нам,Когда бы ты не отвечала быНа провокации и СПАМ!Я сколько раз - ты вспомни, Зин!Из за тебя менял login?Последний раз под ним грузинЗвонил в Берлин!- Ой, Вань, а это что за файлики?Ну, для чего они, Ванёк?А мне в письме рисуют смайлики,Ты слышишь? Видимо намёк.А он сидит и ни гу-гу,Нет я так больше не могу!Иван, я от тебя сбегуДо четвергу!- ...Так этот модуль подставляется...Ой, Зина, не гони волну!Ну вот, пока откомпиляется,Пойду ещё пивка глотну.Тебе бы всё меня достать,А нет бы хелпы прочитать?Там просто всё, как пятью пять,Ни дать , ни взять!- Ну вот , читаю: \\\"Здесь находитсяНабор системных утилит\\\".Да, кстати, Вань, как переводитсяСтрока : \\\"Formating C:.... Complete\\\"?Ты что то нервный стал, Иван,Зачем ты выронил стакан?Ну, что ты пялишся в экран?Очнись, Иван!- Вот блин, как ты читаешь шуточки!Предупредила б , ё-моё!Тебя ж оставишь на минуточку...Нет , это право не житьё!Ведь говорил же мне Вадим:Програмер должен жить один...Положь на место новый DIMM!!!Зарежу, блин!!!!!!!!!!!!(не мое :))