Проданный финал турнира первой лиги
Ну что, господа бильярдисты и бильярдистки,Стал свидетелем не лучшим образом сыгранного циркового представления.Как вам наверняка известно, в эти выходные проходил турнир по пирамиде среди игроков первой лиги - первый день в классике, второй - в олимпике.Вообщем в полуфиналах играли: Мельник Игорь - Галиц ИванДрангой Виджай - Ведутенко ЕвгенийКстати сразу хотелось бы отметить хорошую игру единственного представителя НЕ клуба "Классик" . Женя Ведутенко (VVS) очень достойно отыграл свой полуфинал и дал таки бой МАСТЕРУ.... но немного конечно не дотянул.К удивлению всех Мельник Игорь уступил таки в решающей 9 партии Ивану... Финал ожидался достаточно предсказуемым, все ожидали игры в одни ворота.....Первую партию Виджай заканчивает одним подходом к столу после разбоя ИванаВторую разбивает сам и также заканчивает с кия.И ВОТ ТУТ НАЧАЛОСЬ САМОЕ УДИВИТЕЛЬНОЕ....!!!Начали поступать предложения поставить на Ваню с коэффициентом 1 к 3, несмотря на то, что все уже казалось решенным....По видимому, поставить против Ваньки желающие нашлись, потому что с третьей партии начались удивительные вещи: Виджай перестал бить очевидные шары ( "...не идет игра" - шептались зрители), а отыгрышы просто меня веселили - шар то не касался борта, что каралось штрафом, то попросту вставал у лузы - и это после того, как Виджай блестяще отыграл все свои игры, показывал просто чудеса в полуфинале. И если папа Виджая жутко нервничал при неудачах сына в полуфинале, то во время финала спокойно попивал чаёк...Ваньке дали выйграть 7-5. Он бедняга сам не знал, как себя вести. Вроде и выйграл, а вроде и нет...Вот вам и большой спорт.А Виджай сам себе судья. Обидно просто немного....
Дима, чего - серьезно что ли?
Быть не может... Я слыхала неоднократно про подобные истории и не только в бильярде, точнее где угодно, только не в бильярде, но чтобы Виджай, да еще и ...
Не верится что-то...
:)
а ты димон наверна на виджая поставмл в тотализаторе, потому те и обидно)))
Мериндушка,
Даай подробно.
1. Посторонним играть в турнире к сожалению нельзя
2.У нас в компании не все игроки, а играем просто понемногу.
3. Собралось 32 чел
4. Условия такие, что президент компании дал добро и денег на проведение этого турнира, так что взносов никаких.
Только я вот бегаю туда сюда раз уж вызвался организатором.
Так что завтра мы планируем все столы часов до 4 вечера занять, а в воскресенье там уже как пойдет. Приходи ближе часам к 12, не раньше. Сразимся обязательно, буду ждать!
И как все прошло?
Уж очень интересно...
32 чел. - довольно-таки много для неиграющих...
Ты, надеюсь, всех там? :)
11
Вот это я ценю в людях - сказал - сделал!!
Молодец что пришла, Мериндушка, было очень приятно ! :-)
Я там к сожалению совсем даже не всех. Попал в восьмерку.
Играли до 3 побед, первые три встречи выйграл 3-0 у всех, а потом попал на чувака, который в итоге занял второе место и слетел 1-3.
А насчет 32 неиграющих - 4 человек точно были в фаворитах, так еще и где то столько же темных лошадок нашлось, так что было очень даже напряженно. Решили теперь проводить такие мероприятия ежеквартально.
если что скину тебе пару фоток.
Слушай, ну не получилось...
Ну чего ты язвишь? Просто, если честно, не понимаю, как можно прийти на турнир и быть просто сторонним наблюдателем, понимаешь, в таких случаях руки чешутся, ногам не сидится и так и хочется подойти к столу и сыграть партейку.
Но, причина неприхода совсем даже не в этом, были личные не совсем приятные моменты, из-за которых ничего не хотелось. :(
Думаю, поймешь...
Считай что понял. Ладно, думаю получится когда нибудь в конце концов...
Какой-то ты...немногословный, что ли...
:(
Кстати, встретила вчера одного парня из КЛАССИКА, разговорились про тот турнир, где Виджай проиграл, мне все доступно объяснили, и я поняла, что его пройгрыш - очень даже оправданный и логичный...
Понимаешь? Там просто замазали на малого, вот и все...
:)
Да ну?
наташ, ты меня удивляешь. Ты внимательно читала первую мою реплику?
Да, да - просто мне не верилось...
А тут как бы слухи подтвердились, понимаешь?
Не думала, что чемпионское звание можно вот так вот легко - по договору.
Можно оказывается....
Я короче за выходные на неделю в бильярд точно наигрался. Раньше воскресенья к столу не подойду.
Ты все трудишься?
Да, типа того...
Вот, узнала, что на следующие выходные - чемпионат Молдовы...
А еще через неделю после - кубок Европы, кажись...В 3-х клубах, ОЛИМПИК, КЛАССИК и БАГРИС, кажется так последний называется...
Будешь участвовать?
http://www.forum.md/Outcomes.aspx?id=734817
24
Ну чего... остается только победы пожелать,.... буду в тех краях - забегу...