984

Проданный финал турнира первой лиги

Ну что, господа бильярдисты и бильярдистки,Стал свидетелем не лучшим образом сыгранного циркового представления.Как вам наверняка известно, в эти выходные проходил турнир по пирамиде среди игроков первой лиги - первый день в классике, второй - в олимпике.Вообщем в полуфиналах играли: Мельник Игорь - Галиц ИванДрангой Виджай - Ведутенко ЕвгенийКстати сразу хотелось бы отметить хорошую игру единственного представителя НЕ клуба "Классик" . Женя Ведутенко (VVS) очень достойно отыграл свой полуфинал и дал таки бой МАСТЕРУ.... но немного конечно не дотянул.К удивлению всех Мельник Игорь уступил таки в решающей 9 партии Ивану... Финал ожидался достаточно предсказуемым, все ожидали игры в одни ворота.....Первую партию Виджай заканчивает одним подходом к столу после разбоя ИванаВторую разбивает сам и также заканчивает с кия.И ВОТ ТУТ НАЧАЛОСЬ САМОЕ УДИВИТЕЛЬНОЕ....!!!Начали поступать предложения поставить на Ваню с коэффициентом 1 к 3, несмотря на то, что все уже казалось решенным....По видимому, поставить против Ваньки желающие нашлись, потому что с третьей партии начались удивительные вещи: Виджай перестал бить очевидные шары ( "...не идет игра" - шептались зрители), а отыгрышы просто меня веселили - шар то не касался борта, что каралось штрафом, то попросту вставал у лузы - и это после того, как Виджай блестяще отыграл все свои игры, показывал просто чудеса в полуфинале. И если папа Виджая жутко нервничал при неудачах сына в полуфинале, то во время финала спокойно попивал чаёк...Ваньке дали выйграть 7-5. Он бедняга сам не знал, как себя вести. Вроде и выйграл, а вроде и нет...Вот вам и большой спорт.А Виджай сам себе судья. Обидно просто немного....
0
merinda114 Сентября 2005, 12:25
M
merinda114 Сентября 2005, 12:25

Дима, чего - серьезно что ли?
Быть не может... Я слыхала неоднократно про подобные истории и не только в бильярде, точнее где угодно, только не в бильярде, но чтобы Виджай, да еще и ...
Не верится что-то...
:)

0
  • 0
  • 0
димка зверь14 Сентября 2005, 13:51
димка зверь14 Сентября 2005, 13:51
merinda1
...Дима, чего - серьезно что ли? Быть не может... Я слыхала...

Вот так то вот Мериндушка.... Была бы сама - убедилась бы....

Штраф тебе кстати за неприсутствие.

0
  • 0
  • 0
umnik14 Сентября 2005, 14:11
U
umnik14 Сентября 2005, 14:11

а ты димон наверна на виджая поставмл в тотализаторе, потому те и обидно)))

0
  • 0
  • 0
димка зверь14 Сентября 2005, 16:07
димка зверь14 Сентября 2005, 16:07
umnik
...а ты димон наверна на виджая поставмл в тотализаторе,...

и вовсе даже нет. я за спорт.

0
  • 0
  • 0
merinda116 Сентября 2005, 16:55
M
merinda116 Сентября 2005, 16:55
димка зверь
...Вот так то вот Мериндушка.... Была бы сама - убедилась...

Не в курсе - когда турнир следующий?
Девчонки играли? То есть я имею ввиду малую - Ленку Кофтонатову или ты не в курсе?

0
  • 0
  • 0
димка зверь19 Сентября 2005, 13:39
димка зверь19 Сентября 2005, 13:39
merinda1
...2 Не в курсе - когда турнир следующий? Девчонки играли?...

Привет. Ближайшее событие - корпоративный турнир моей компании в Олимпике 24-25 числа. Я давно уже хотел что то подобное организовать, были у Саши, поговорили, помогут нам. Теперь вот жду подтверждения на расходы от руководства, жду недождусь!

А вообще в начале октября будет у нас Этап Чемпионата Европы.

Так что в выходные подтягивайся поболеть! :-)

0
  • 0
  • 0
merinda122 Сентября 2005, 18:07
M
merinda122 Сентября 2005, 18:07
димка зверь
...Привет. Ближайшее событие - корпоративный турнир моей...

А нельзя как-нибудь и посторонним поиграть, а?
А что у вас в компании такие все игроки что ли? И сколько человек набралось? И вообще -какие условия, взносы и т.д....
П.С. Не отвечай только через 3 дня, пожалуйста...

0
  • 0
  • 0
димка зверь22 Сентября 2005, 18:33
димка зверь22 Сентября 2005, 18:33
merinda1
...6 А нельзя как-нибудь и посторонним поиграть, а? А...

приходи, сразимся. не в рамках турнира, но сразимся обязательно. обещаю.

0
  • 0
  • 0
merinda123 Сентября 2005, 15:59
M
merinda123 Сентября 2005, 15:59
димка зверь
...приходи, сразимся. не в рамках турнира, но сразимся...

"Спасибо" за "подробные" ответы на КАЖДЫЙ из вопросов...
Кажется намечается действительно прийти...Так что - считай, что поймала на слове - сразимся.

0
  • 0
  • 0
димка зверь23 Сентября 2005, 17:02
димка зверь23 Сентября 2005, 17:02

Мериндушка,

Даай подробно.
1. Посторонним играть в турнире к сожалению нельзя
2.У нас в компании не все игроки, а играем просто понемногу.
3. Собралось 32 чел
4. Условия такие, что президент компании дал добро и денег на проведение этого турнира, так что взносов никаких.

Только я вот бегаю туда сюда раз уж вызвался организатором.

Так что завтра мы планируем все столы часов до 4 вечера занять, а в воскресенье там уже как пойдет. Приходи ближе часам к 12, не раньше. Сразимся обязательно, буду ждать!

0
  • 0
  • 0
merinda126 Сентября 2005, 14:20
M
merinda126 Сентября 2005, 14:20

И как все прошло?
Уж очень интересно...
32 чел. - довольно-таки много для неиграющих...
Ты, надеюсь, всех там? :)

0
  • 0
  • 0
димка зверь26 Сентября 2005, 14:30
димка зверь26 Сентября 2005, 14:30

11

Вот это я ценю в людях - сказал - сделал!!

Молодец что пришла, Мериндушка, было очень приятно ! :-)

Я там к сожалению совсем даже не всех. Попал в восьмерку.

Играли до 3 побед, первые три встречи выйграл 3-0 у всех, а потом попал на чувака, который в итоге занял второе место и слетел 1-3.

А насчет 32 неиграющих - 4 человек точно были в фаворитах, так еще и где то столько же темных лошадок нашлось, так что было очень даже напряженно. Решили теперь проводить такие мероприятия ежеквартально.

если что скину тебе пару фоток.

0
  • 0
  • 0
merinda127 Сентября 2005, 13:22
M
merinda127 Сентября 2005, 13:22

Слушай, ну не получилось...
Ну чего ты язвишь? Просто, если честно, не понимаю, как можно прийти на турнир и быть просто сторонним наблюдателем, понимаешь, в таких случаях руки чешутся, ногам не сидится и так и хочется подойти к столу и сыграть партейку.
Но, причина неприхода совсем даже не в этом, были личные не совсем приятные моменты, из-за которых ничего не хотелось. :(

Думаю, поймешь...

0
  • 0
  • 0
димка зверь27 Сентября 2005, 14:55
димка зверь27 Сентября 2005, 14:55

Считай что понял. Ладно, думаю получится когда нибудь в конце концов...

0
  • 0
  • 0
merinda128 Сентября 2005, 14:28
M
merinda128 Сентября 2005, 14:28

Какой-то ты...немногословный, что ли...
:(
Кстати, встретила вчера одного парня из КЛАССИКА, разговорились про тот турнир, где Виджай проиграл, мне все доступно объяснили, и я поняла, что его пройгрыш - очень даже оправданный и логичный...
Понимаешь? Там просто замазали на малого, вот и все...

0
  • 0
  • 0
димка зверь28 Сентября 2005, 14:52
димка зверь28 Сентября 2005, 14:52

Да ну?

наташ, ты меня удивляешь. Ты внимательно читала первую мою реплику?

0
  • 0
  • 0
merinda128 Сентября 2005, 20:00
M
merinda128 Сентября 2005, 20:00

Да, да - просто мне не верилось...
А тут как бы слухи подтвердились, понимаешь?
Не думала, что чемпионское звание можно вот так вот легко - по договору.

0
  • 0
  • 0
димка зверь28 Сентября 2005, 20:12
димка зверь28 Сентября 2005, 20:12

Можно оказывается....

Я короче за выходные на неделю в бильярд точно наигрался. Раньше воскресенья к столу не подойду.

Ты все трудишься?

0
  • 0
  • 0
merinda130 Сентября 2005, 13:06
M
merinda130 Сентября 2005, 13:06

Да, типа того...
Вот, узнала, что на следующие выходные - чемпионат Молдовы...
А еще через неделю после - кубок Европы, кажись...В 3-х клубах, ОЛИМПИК, КЛАССИК и БАГРИС, кажется так последний называется...
Будешь участвовать?

0
  • 0
  • 0
Administrator@@_30 Сентября 2005, 13:26
A
Administrator@@_30 Сентября 2005, 13:26
...Ну что, господа бильярдисты и бильярдистки,Стал свидетелем...

...Ну что, господа бильярдисты и бильярдистки,Стал свидетелем...

месяц назад этот цыган играл не помню с кем и парниша выигрывал у него первую партию 7-4 так Виджай подумал шо у парнишы ужэ 8 забитых и бросил кий на стол и задел пол шаров и типа начил сабирать шары патом вся шушара шо была с ним сказала шо так итак .....
так Виджай сука поставил шары назад и давай играть дальшЭ!!!!!
кароче мы там ржали да и кафтанатов тожэ был рядом с сестрой и тожэ афуевал, када Софе ( Софийский Андрей) прикалол то он ваще чють не захлебнулся с пивка

0
  • 0
  • 0
димка зверь30 Сентября 2005, 13:39
димка зверь30 Сентября 2005, 13:39
Administrator@@_
...0 , месяц назад этот цыган играл не помню с кем и парниша...

ржууууууууууууууууу

А это где было? На самом деле не удивительно...

Хотя по правилам насколько я знаю это карается всего лишь одним выставленным шаром.....

19

Привет!

Там в чемпионате молдовы какой регламент? не знаешь? все подряд или как?

Насчет ЧЕ Саша Гетманец так и говорил, что в трех клубах скорее всего и будет, короче играет там любой желающий, только вот взнос 50$ с носа.... Приду наверное концовку посмотрю :-)

Надо узнать насчет чемпионата Молдовы, играть конечно же врд ли буду... рано мне пока. Может быть решусь как нибудь на 2 лиге попробовать... Цезарь засмеет когда узнает. :-) Просто надо для турниров чаще тренироваться, а у меня со временем плохо вообще, получается в неделю не больше 2 тренировок ну и могу еще выйти пару раз просто поиграть.... Хотя было бы интересно наверное попробовать.... А ты как? Собираешься?

0
  • 0
  • 0
Administrator@@_02 Октября 2005, 12:45
A
Administrator@@_02 Октября 2005, 12:45
димка зверь
...20 ржууууууууууууууууу А это где было? На самом деле...

НЕт ты однако не прав (шар не выкладывают на стол , просто по той партии Должна быть партия и ПИСЕЦ)

И это было в Класик

0
  • 0
  • 0
Administrator@@_02 Октября 2005, 16:21
A
merinda103 Октября 2005, 16:18
M
merinda103 Октября 2005, 16:18
Administrator@@_
...0 , месяц назад этот цыган играл не помню с кем и парниша...

Эту историю не слышала...
Забавно...
Но одно могу сказать точно - почти такая же ситуация была и на чемпионате Европы в этом году в Кишиневе на Манеже... Уже не помню, с кем Виджай играл, кажется - это 1/4 финала была, так у него было 7 забитых шаров, и он пошел подавать руку сопернику, типа - партия и соответственно, и встреча:) Но кий на стол не кидал, все посмеялись по-доброму, и он закончил партию немного позже...
Ну а то, что Софийский чуть не захлебнулся от смеха с пивка - что ж в этом такого - разве это показатель? И я посмеялась с твоей истории, действительно курьезно получилось, но не более...
А то, что Виджай выставил шары на стол и начал играть дальше - что ж ему делать было? Если ты говоришь, что это партия, наверняка, не только Виджай решает, как и что делать дальше, должны быть судьи, мнение соперника, да и зрители окружающие... Раз соперник согласился на такое развитие событий - с кого ж спрашивать????

димка зверь
...20 ржууууууууууууууууу А это где было? На самом деле...

На чемпионат Молдовы допускаются абсолютно все желающие, хотя сначала думали только 28 участников допустить...
Жеребьевка будет в ОЛИМПИКЕ, как обычно, и по жеребьевке уже определят, кто в КЛАССИК едет сражаться, а кто в ОЛИМПИКЕ остается...
Насчет Цезаря - зря ты так. Он наоборот поприветствует, начинать же надо когда-то...Хотя, когда я играю на турнире, стараюсь не знать - есть он и наблюдает за игрой или нет, и, откоровенно говоря, он, как зритель и как тренер мне НЕ в помощь...:)
Да, играть я собираюсь...

0
  • 0
  • 0
димка зверь03 Октября 2005, 18:29
димка зверь03 Октября 2005, 18:29

24

Ну чего... остается только победы пожелать,.... буду в тех краях - забегу...

0
  • 0
  • 0