"Писуны" города Кишинева.
Предлагаю создать фото-галерею "писунов" города Кишинева, которую мы затем продадим за очень большие деньги заграницу. Причем назовем мы её "Kishinev&PISun production".Совершенно не понимаю, что заставляет людей справлять нужду на улице? Поскольку сейчас много времени провожу дома, стала чаще смотреть в окно, ходить пешком. Первый этаж, кустов сирени много, деревьев. В течении одного дня лицезрела троих. Взрослые мужчины заходят в кусты, снимают штаны и справляют нужду. Мне первое время стыдно и противно смотреть было, затем, осмелев и решив спугнуть, я постучала в окно, однако оказалось, что мое присутствие не только не мешает, а скорее наоборот... Писун повернулся ко мне со снятыми штанами и смотря на меня голубыми глазами просто сказал ТЕБЕ ЧТО ЖАЛКО? Не-е-е, ну нормально? В Кишинев автобус въезжал когда, первое, что мы все увидели в четыре часа ночи, так это было три человека вокруг одного дерева. Все трое мирно справляли нужду, причем делали это одновременно и получали удовольствие.Мамы молодые перестали детей домой водить, а предпочитают на свежем воздухе, отвела в сторону, сняла штаны и всё.Мне кажется, что вполне справедливо это, если страна будет знать своих героев! Если народ не против будет, я парочку фоток Вам как только, так сразу покажу.