цитата (ag.ru): Экшен/RPG Fable от Big Blue Box и Lionhead Studios, несколько лет кряду дразнившая владельцев РС своей Xbox-эксклюзивностью, появится осенью на "персоналках" в улучшенном варианте. Название новое - Fable: The Lost Chapters, издатель прежний - Microsoft.
Lionhead планирует сторицей вознаградить нас за долгое терпение - РС-версия почти на треть длиннее оригинала (новые районы, города, здания, монстры, заклинания, броня, оружие и т.п.) и выгодно отличается от своей консольной товарки улучшенной графикой. Кроме того, разработчики намерены изменить боевую систему, сделав ее удобной для связки "клавиатура+мышь".
Fable - своего рода симулятор героя, пушествующего по городам и селам мира Альбион. Жизнь нашего персонажа, за которым мы следим чуть ли не с младенческого возраста, - постоянный выбор между черным и белым, между добром и злом. По мере продвижения по сюжету, у молчаливого протагониста формируется некий моральный облик, влияющий не только на финальные ролики, но внешность (!) и отношение к нему окружающих. Отъявленные злодеи щеголяют модными рожками а-ля Дарт Мол, а добряки тонут в ослепительной ауре. Любопытно и то, что шрамы, полученные во время сражений, сохраняются на всю жизнь. Что же до программы развлечений, то она вполне стандартная для классической фэнтези: спасение мирных граждан, геноцид монстров и битвы с "боссами".
что-то я в самом начале уже ничего не втыкаю. ну въеюал я уроду, и малыш мне дал мишку которого я девочке вернул. а дальше что? ни с кем он не хочет разговаривать... чего делать то?
ea igral v versiu na XBOX , igra neplohaea no jdal bol'6ego uklona v storonu RPG a ato prosto beat'em up kakoito...no vseravno interestno i daje gdeto neobi4no . Po mne tak hardkor6ikam stoit poprobovAT' toka radi intiresa...da i potom igra ot Pitera Moulino (kajetsea tak , sozdatelea Lionhead studioa i otza black and white) ato vam ne tetris... hotea 6as kak vspomniu skoka piaru Microsoft mutila po povadu atogo proekta , stoka nadejd , stoka vlajenii v publicity...
pro takie igri givoreat igra dlea vseh... popsovaea, tam est' vseo 6tobi ponravitsea massam...nu a hard kornim gurmanam ona vreadle prideotsea po vkusa.
Инфинити ты случаем не с РаЗуМом знаком?
=)))
Шо эт за гама? страта , аркада, квест???... опиши
Razum - takogo nika ne slishal...
Janr gami RPG+Action...
Nadeiusi 4to bolishe RPG 4em Action :)
цитата (ag.ru):
Экшен/RPG Fable от Big Blue Box и Lionhead Studios, несколько лет кряду дразнившая владельцев РС своей Xbox-эксклюзивностью, появится осенью на "персоналках" в улучшенном варианте. Название новое - Fable: The Lost Chapters, издатель прежний - Microsoft.
Lionhead планирует сторицей вознаградить нас за долгое терпение - РС-версия почти на треть длиннее оригинала (новые районы, города, здания, монстры, заклинания, броня, оружие и т.п.) и выгодно отличается от своей консольной товарки улучшенной графикой. Кроме того, разработчики намерены изменить боевую систему, сделав ее удобной для связки "клавиатура+мышь".
Fable - своего рода симулятор героя, пушествующего по городам и селам мира Альбион. Жизнь нашего персонажа, за которым мы следим чуть ли не с младенческого возраста, - постоянный выбор между черным и белым, между добром и злом. По мере продвижения по сюжету, у молчаливого протагониста формируется некий моральный облик, влияющий не только на финальные ролики, но внешность (!) и отношение к нему окружающих. Отъявленные злодеи щеголяют модными рожками а-ля Дарт Мол, а добряки тонут в ослепительной ауре. Любопытно и то, что шрамы, полученные во время сражений, сохраняются на всю жизнь. Что же до программы развлечений, то она вполне стандартная для классической фэнтези: спасение мирных граждан, геноцид монстров и битвы с "боссами".
Гы! :) Уже прошёл :))
очень симпатишная игрулся, мне на первый взгляд понравилась, буду пробывать дальше.
Там деньгу хорошими делами зарабатывать надо. Типа 5 монет собрать. Но я уже не помню. Ты со всеми зелёными с карты поговори :)
http://vip.netsurf.ru/browse/?r=1535.
ТЕМАТАЯ ИГРА! Я просто в трансе от нее. Все продуманно до мелочей...ну,мля,составители звери!!!
ea igral v versiu na XBOX , igra neplohaea no jdal bol'6ego uklona v storonu RPG a ato prosto beat'em up kakoito...no vseravno interestno i daje gdeto neobi4no .
Po mne tak hardkor6ikam stoit poprobovAT' toka radi intiresa...da i potom igra ot Pitera Moulino (kajetsea tak , sozdatelea Lionhead studioa i otza black and white) ato vam ne tetris...
hotea 6as kak vspomniu skoka piaru Microsoft mutila po povadu atogo proekta , stoka nadejd , stoka vlajenii v publicity...
pro takie igri givoreat igra dlea vseh... popsovaea, tam est' vseo 6tobi ponravitsea massam...nu a hard kornim gurmanam ona vreadle prideotsea po vkusa.