717

Читаем чужую голосовую почту, меняем месагу робота, стираем сообщения, и делаем другие пакости абонентам VOXTEL и TEMPO

1.Звоним "недругу" когда он вне зоны покрытия или когда у него телефон выключен (как узнать когда у него телефон выключен? -просто позноните через #31# несколько раз, и когда скажет что абонент вне зоны, можно делать ваши черные делишки)2.Робот берёт трубку и говорит:"Вы позвонили на номер 69****** оставте ВАШЕ сообшение после гудка!"3.В этот момент нажимаем кнопку "#"4.Робот говорит "Введите ВАШ пароль по завершении ввода нажмите решотку « # »"5.Если ваш недруг пользуется Tempo, пишем пароль: "1234"6.Если ваш недруг пользуется пакетом, пишем пароль: "1111"7.Введя этот пароль вы заходите в меню номера на который ВЫ звонили этим вы можете прочитать голосовую почту этого человека, да и поменять все что вам захочется включая пароля и голос оператора.Способ защиты: поменять ваши "Стандартные пароли" на голосовую почту.Немаловажная информация: когда вы читаете чужую почту как описано выше, с момента как вы ввели пароль и зашли в голосовую почту, звонок тарифицируется как звонок в сети, тоесть Вокстел-Вокстел(откуда вы думаете я узнал, да я пол часа прослушивал чужую почту, потом минуты пропали, хотя не велика беда, я на пакете)Информация предоставленна в ознакомительных целях и администрация сайта не несёт ответственность за вред нанесенный кем либо кто прочитал статью, другим пользователям.
0