1016

SUN может быть самым быстрым и дешевым

SUN может быть самым быстрым и дешевымпочему ?у Sun есть преимущество и даже два1. у них вои кабеля до абонентов (независимость от молдтелекома)2. также внешний инет идёт через релейки из Румыниичто также даёт независимость от молдтелекома теоретически скоростуха может быть очень большая притом что все кабеля магистрали которые растянуты по городу -оптоволокнопо этому даже через 10 лет, и не большая модификация сети может привести тому, что оптику могут дотягивать до абонентовконечно, это пока фантастика, но теоретически это возможнотеперь о фирме SUNя думаю, что появление Suninternet на рынке провайдеров, очень сильно повлияло на цены Но с самого начало Sun не восприняли как конкурента,потому что они ограничивались только до тех кому дотягивался кабельда и цены были, я даже запомнил самый дешевый пакет был Neo 24$ с 500Мб трафика на месяц притом, что весь трафик шел через молдтелеком но после того как Sun приобрёл компанию Globnet с её техническим потенциалом и персоналом дела сразу пошли в горуи тут все уже поняли, что конкурент поднялсяпо этому потенциал огромный тут тебе и телевиденье и интернет вообще в кабель можно засунуть что угодно и ip телефония в начале её даже рекламировали, но то потом всё заглохло к стати кабелем можно посягнуть даже на монополию телекома на простую телефонию по городу, но это тоже фантастикано фантастика, как известно со временем сбывается хотя и сейчас при использовании скайпа это возможноЕдинственно, что нужно, моё личное мнение Это увеличить скорость по Молдове, или хотя бы между абонентами.
0