825

Предательство, страх и игра!

Предательство, страх и игра!Сумбурный сон! Впрочем как и все предыдущие! В этот день я сразу понял что увижу что-то особенное! Видимо накопмлось.ПредательствоДействия разворачиваются на реке. Похожей по обстановке на днестр! Но более технически оснащённой. Мы плывём на плоту вверх по реке. Плот тянет какая-то лодка. Это наша работа. Я стою рядом с владельтсем плота. Мы оживлённо беседуем. Вдруг я замечаю что впереди прямо по курсу находится мост. Более того под мостом водопад и конструкции по подъёму всяких мелких средств надводного передвижения! Вдруг я понимаю что мы собирались со всеми работниками этого человека "бомбануть". Я ему говорю об этом. Мне становится его жалко. Мне близок этот человек. И я чувствую что учавствую в заворушке в которой не должен был. Но у нас уже нет выхода. Почему то этот чувак показал мне лопату. Он ее просто вытащил из воды и сказал что это якорь. Это могло послужить неплохим оружием самообороны. Вобщем я встал на его сторону. Сначала подняли тягачь а потом в след за ним и плот. Течение реки было быстрым и план "подельникоф" заключался в том чтобы столкнуть плот с водопада.Наверное по тому что я чувствовал что ничем не погу помочь я перешёл на сторону своих и с содроганием сердца наблюдал как отрезался канат и плот погибал в пучине реки. Мнгновение и я оказываюсь на какой-то тусовке. Обстановка теплая но попахивает опасногстью. Тут много людей. Я знаю что где-то рядом находится человек который учавствовал во всей этой заворушке. Он меня ищет. Я с ним невольно пересекаюсь взглядом. Он знает, что я пошёл против них....СтрахЭто чувство которое во снах не посещало меня уже очень давно. Преследование и чувство опасности. Не то чтобы истерический страх. А наоборот игривый но в то же время опасливый настрой. Я убегаю от этого человека. Я его немного знаю. И понимаю что он не сильно то и повредит мне но я всё равно убегаю. Здание. Учебное заведение. Точнее просто помещение. Я бегу по коридору. Вдруг в переди я увидел людей.Игра.Это театральное отделение чего-то там. Хм. Туда попадают только избранные. Я спокойно подхожу и меня приглашают. Я иду туда толькопо тому что мне надо спрятаться от преследователя. Мы заходим в аудиторию! за нами сразу плотно закрывают дверь. Тут преподы подходят к делу с особой серьёзностью. Аудитория тёмная. Везде валяются декорации каменистой местности. Парты старые и маленькие. Но я сижу и слушаю что говорит препод. И учит он нас учится играть.Я не с проста попал туда. Я прирождённый игрок.Вопрос только в том знаю ли я об этом.....
0