Кохайтеся!)
Уважаемые здешние зубры от рекламы. Позвольте поставить кое-что... Итак, уже вторую неделю в Киеве увеличивается количество разноцветных бигбордов с несколько шокирующими надписями:Нас має бути 52000000. Кохайтеся!)Країні не вистачає футболістів. Кохайтеся!)Країні не вистачає космонавтів. Кохайтеся!)Країні не вістачає "Оскарів". Кохайтеся!)Привел для примера 4 виденных варианта бигбордов. По уверениям заказчиков - это всего лишь социальная реклама, и всего будет порядка 800 таких бигбордов по городу. Предполагается, что это удовольствие мы будем зреть до конца лета. Вот вы мне обьясните, это действительно реклама или нет? Уж больно содержание какое-то не рекламное...
я вообще не понял ни хера...
я вообще не понял ни хера...
Перевод в студию
Хм, даю примерный перевод слоганов%
Нас має бути 52000000. Кохайтеся!) = Нас должно быть 52 миллиона. Занимайтесь любовью.
Країні не вистачає футболістів. Кохайтеся!) = Стране не хватает футболистов. Занимайтесь любовью.
Країні не вистачає космонавтів. Кохайтеся!) = Стране не хватает космонавтов. Занимайтесь любовью.
Країні не вістачає "Оскарів". Кохайтеся!) = Стране не хватает лауреатов премии "Оскар". Занимайтесь любовью.
реклама украинских презервативов)
а телефоны там указаны?)
7 На разноцветниых бигбордах только эти слоганы и все.
да вот какраз что не презервативов! Скорее это смахивает на анти рекламу презервативов! Какие нафиг касмонавты, футболисты, оскары с презиками получятся? Разве что все поголовно в противогазах!!! ;-)
9..да..умер юмор в СССР))..
11 Смотри 5 репу, там перевод с украинского на русский.
Кроме того появился еще один веселенький слоган:
Країні не вистачає Нобелівських лауреатів. Кохайтеся!) = Стране не хватает лауреатов Нобелевской премии. Занимайтесь любовью.
Не знаю как насчет приподнятого настроения, а в экономике Украины дела сейчас швах... В июне ВВП увеличился по отношению к маю на 1,1%, причем промышленное производство упало по сравнению с маем на 0,9%. Ожидается хлебный кризис.
Депутат Ради Ващук прогнозує хлібну кризу в Україні в 2005
(Українські Новини, Володимир Гудима, 23.07.2005) Депутат Верховної Ради, заступник голови Народної партії Катерина Ващук прогнозує настання хлібної кризи в Україні в 2005 році.
Про це вона заявила 22 липня під час проведення навчального семінару з активом Народної партії 7 західних областей України в Івано-Франківську.
"Зараз настане хлібна криза, у сенсі обвалу цін на ринку хліба", — сказала Ващук.
Вона пояснила, що уряд недостатньо займається організацією заготівлі зерна.
Ващук пояснює це тим, що в Кабінеті Міністрів немає посади віце-прем'єра з аграрних питань.
"Замість нашого віце-прем'єра (з аграрних питань) Роман Безсмертний займається адміністративно-територіальною реформою... А це сьогодні не найголовніша проблема в державі", — пояснила вона.
Ващук уточнила, що у відсутності посади віце-прем'єра з аграрних питань у Кабміні є й частка провини Народної партії.
"Але тепер наша фракція у Верховній Раді налічує 65 депутатів — і це вже велика сила", — підкреслила вона.
Як повідомляло агентство, раніше голова Ради, лідер Народної партії Володимир Литвин критикував роботу Кабміну в агропромисловому комплексі.