902

Окуджава

Удивительное стихотворное наследие оставил нам Булат Шалвович.Посмотрите: Здесь птицы не поют деревья не растут И только мы плечом к плечу врастаем в землю тут Горит и кружится планета над нашей Родиною дым И значит нам нужна одна победа Одна на всех мы за ценой не постоим Одна на всех мы за ценой не постоим ... А мы с тобой брат из пехоты А летом лучше чем зимой С войной покончили мы счёты С войной покончили мы счёты С войной покончили мы счёты Бери шинель пошли домой ... Кавалергарды век недолог И потому так сладок он ... Давайте восклицать, друг другом восхищаться Высокопарных слов не стоит опасаться ... Капли датского короля Пейте кавалеры ... Надежды маленький оркестрик Под управлением любви. ... Ты течёшь как река странное название И прозрачен асфальт как в реке вода Ах Арбат мой Арбат ты моё призвание Ты и радость моя и моя беда Ах Арбат мой Арбат ты моё призвание Ты и радость моя и моя беда ... Возьмемся за руки друзья Чтоб не пропасть поодиночке ... Ваше благородие госпожа разлука Мы с тобой друзья давно вот какая штука ...И многое, многое другое.
0