в период пару дней до и пару дней после 19-го мая поздавлять кого-либо с чем-либо в Кишинёве стрёмно.
вроде бы смс ей отправил но и тут поздравлю......с ДР!!!
...а че ГАДКУЮ никто ни с чем не поздравил?...вся репликаона далека от форума)но поздравляю если вдруг...)
она далека от форума)но поздравляю если вдруг...)
Hateran...она далека от форума)...вся репликадумаю, всевидящее око королевы хроник всегда здесь )
думаю, всевидящее око королевы хроник всегда здесь )
max1...в период пару дней до и пару дней после 19-го мая поздавлять кого-либо с чем-либо в Кишинёве стрёмно...вся реплика))
))
Ла мулць ань !
...Так, я не понял, а че ГАДКУЮ никто ни с чем не поздравил?...вся репликая на ФБ)
я на ФБ)
Igrock1031...вроде бы смс ей отправил но и тут поздравлю......с ДР!!!...вся репликатак она скорей всего в Одессе)
так она скорей всего в Одессе)
Гладкая это моя кошка тебе её взгляд дарю:-)
Поздравлеск!
Igrock1031......вся репликаэх, класс а мне даже тушканчика завести не разрешают одна надежда на тараканов осталась
эх, класс а мне даже тушканчика завести не разрешают одна надежда на тараканов осталась
polyarnitsa...не разрешают...вся репликародители? как бы сказала гладкая топай ногой и разрешут:)) извините что свою красавицу пиарю:)))))
родители? как бы сказала гладкая топай ногой и разрешут:)) извините что свою красавицу пиарю:)))))
Igrock1031...polyarnitsa : "... не разрешают..."- родители? как...вся репликаэх, а ведь раньше борзыми щенками давали...
эх, а ведь раньше борзыми щенками давали...
ботан...эх, а ведь раньше борзыми щенками давали...вся репликаКризис , натуральный обмен ...
Кризис , натуральный обмен ...
Igrock1031....с ДР!!!...вся репликамкрси))) смски не было))))
мкрси))) смски не было))))
Hateran...она далека от форума) но поздравляю если вдруг...)...вся репликаязва ты)))) жужжащая))) Мерси)))
язва ты)))) жужжащая))) Мерси)))
baomao...Ла мулць ань !...вся репликамулцумеск)))) Гатештити де баут)))
мулцумеск)))) Гатештити де баут)))
miha...Ла Мулць АНЬ суслик))...вся репликаМерси))) Ла одесса ну ам фост.. ам фост ла сепаратишть)))
Мерси))) Ла одесса ну ам фост.. ам фост ла сепаратишть)))
Igrock1031...Гладкая это моя кошка тебе её взгляд дарю:-)...вся репликакакая маська))))
какая маська))))
jaxх...Поздравлеск!...вся репликаМулцумеск!)))
Мулцумеск!)))
ГадкаяЯ...язва ты)...вся репликаярэ нелепые упреки, подозрения...)
ярэ нелепые упреки, подозрения...)
паздравляю
в период пару дней до и пару дней после 19-го мая поздавлять кого-либо с чем-либо в Кишинёве стрёмно.
вроде бы смс ей отправил но и тут поздравлю......с ДР!!!
Ла мулць ань !
Гладкая это моя кошка тебе её взгляд дарю:-)
Поздравлеск!
паздравляю