Модернизированный сон Ю.Никулина из "Стариков-разбойников"
...зло матчастью гремя,Полу-тех-мех-экзотИ гибрид "К-700"Гусеничит меня !..В бородвах бронеклёп,В шишках башнекабин,- Как башка Хеда-Пин ! -Мне готовит ушлёп !..В "фонаре" - фрик-пилот,Джиппер-Криппер-монстряк:Рычагами: "кррак-крряк !";Я скачу, как Жан-Клод !..А давилка рррычит !.."Фаса" ждёт, жжёт соляр !..Квазимордый мэнгляр"Лыжу" газа "дрочит" !..Рвёт в колонки "Антракс",И окопа, блин, нет !..Он-же КРЕЙЗ ! Он-же МЭД !Обезумевший Макс !..Цветовой светомёт:"Сварок"-проблесков слеп,Самоходная ЛЭП !"Диско", мать её йод !.....Катанул ФантомасЗаводной Апельсин !..Шарканул фанто-МАЗМУльтом всех колесин !..Дальше - полный...Х-файл !..За снэп-шотом снэп-шот:Конь-чугун БуцефалВслед Никулину ржёт...Чёрно-белый рапид:Переходы метро...Утекаю - теку !, -Плача Веркой КастрО !..Фотовспышкою - вновьВ "супер-драйва" режим !..Хоть бы спас какой джинн !..ПРЕДЛОЖУ И ЛЮБОВЬ !!!Догоняет !!! Кричу !!!И...сродни пауку,По подзем-потолкуУж вверхного скачу !..Каруселью: отвес/Вертикаль/горизонт...Инфернальный "Фордзон"Продолжает свой квест.Аллес !.. Выдохся... Сдох...И - конечно ! - тупик...Ротор вЕртела пик Завращал: "тох-тох-тох !"...В кафель вплавлен хребет.Через рубки колпакЛюминозный трупакЗявит дентов "щербет".Где-же ты, МЧС,С славным дядькой Шойгу ?!?Мама-мама, - "агу !"-Спрячь откуда я лез !!!Мне ведь нет двадцати !!!Я-же чая "Бонд-Брук"Ещё нЕ пил !.. И вдруг...Начинаю...РАСТИ !?!...И, как в "Дрожи земли",ПлАста уровни вскрыв,Вспузырив грунт-нарыв,Взгули...взгули...взгулли..!!!..ВЗГУЛЛИВЕРИЛ в пролом !!!!На фотон !!! На аэр !!!Раскатать меня ?!! ХЕР !!!Ты прощёлкал еблом !!!Как Hellraiser восстал !..Сквозь асфальта дыру,Наклонившись, достал"Дребезделку": "Ррру-ррру !"Чё "ррру-ррру!", бля ?! ЩЕЛЧОКВ лобовик, и, - АМИНЬ !Ноготь мой, МЕНСТРЯЧОК,Накарминь-накарминь !..Был ты МОНСТР - стал МЕНСТР-ррруация !Изменилася, бля, ситуация !!!Об бордюр - "дребездых!"Бэтр игрушечный !..Мнил, ты Коша-Безсдых ?..Бык катушечный !!!И, расправивши плечи Тулиповы,Бот поставив на детский "грибок",/Всё внизу стало "дейлово-чи-и-и-иповым" !../На лучистый взглянул "колобок".Чувства светлые вдруг переполнили !!!Засмеялся: как близко оно !..Пару крыш, смехом сдунутых, поднял и...И мультяшное вспомнил фонО:"Солнышко-солнышко жгучее !Колючки-колючки колючие !"Солнышко-солнышко жгучее !А "жутик" мой - лишь "мозгоглючие" !!!А "ЖУТИК" МОЙ - ЛИШЬ "МОЗГОГЛЮЧИЕ" ! ! !