845

А заметили на Молдчелле изменения в *444# ?

Примерно с того же времени, как сделали "Moldcell Menu", немного изменилась и работа сервиса "проверка счёта".Для пользователей Алокард теперь в ответ приходит такое: "У вас на счету .... действителен... Для проверки бонуса отправьте 1". Если отправить в ответ "1", то приходит сообщение "Бонусы в импульсах: ..."Всё бы хорошо, НО! Скажите мне, пожалуйста, господа технические работники MOLDCELL, почему бонусы нельзя _сразу_ высветить???Теперь я объясню, почему спрашиваю: опять же, нововведение неоправданно загружает сети Молдселла... :((( Вот возьмите и проверьте сами: сядьте рядом с радиоприёмником, и послушайте ;)1. После получения первой информации "На вашем счету ......" телефон _продолжает_ обмениваться данными с поставщиком услуг (точно также как и в "Menu Moldcell"), это характерно и необходимо при использовании "интерактивных" услуг USSD.2. Пока пользователь читает информацию на экране телефона и до момента, пока он не "сбросит" это сообщение с экрана, либо не отправит "1", телефон продолжает обмен данными....А теперь подумаем, надо ли это? ДЛЯ ЧЕГО перегружать свои каналы? Для того, чтобы ждать, пока кто-нибудь один из большинства проверявших счёт отправит "1" в ответ? .... :(Моё мнение: лучше было бы _сразу_ высветить количество этих самых бонусов - и до свидания!Ведь если не требуется ответ пользователя, то "обмен данными" сразу прекращается. Теперь абонент пусть хоть полчаса смотрит, сколько у него импульсов, бонусов и т.п.. БС при этом загружаться не будут.(И аккум в телефоне дольше будет жить ;))))))))
0