Феминизация мужчин.
Мужчины, я, значит, сейчас скажу глупость, а вы мои слова опровергайте, опровергайте и еще раз опровергайте...Итак, сдаётся мне в последнее время, что роль мужчины, как добытчика, и вообще, жизненно важного для выживания члена семьи, во многом атрофирована, и что сложившаяся за тысячи лет роль женщины, как существа подчиненного, сегодня размылась, сохранившись, по большому счету, в рудиментарных правилах этикета, которые уже не обусловлены практическими соображениями. И что реклама по ТВ, где пацан девкам "Гыыыы", они с него ржутнемогут, а комментатор твердит "Женщины вас не любят, потому что у вас жирная кожа лица? Тогда новая маска для мужчин с жирными лицами "Нивея" вам поможет!", она не зря такая, от реалий "отдаленная", а что дальше? Мужчины, у вас кривые ноги? Хо-хо, лучшие хирурги клиники пластической медицины вам их выровняют?Оно так почему? И я вляется ли феминизация мужчин прямым следствием обмужчинивания женщин? Али и вовсе я ошибаюсь, вечно натыкаясь на бесхребетных мужчин? :))