Картопля.
Может все уже и знают, но я для себя буквально недавно открыла это обалденное блюда вот сижу уже третий день на бифидоке.Рассказываю - непередаваемо обалденный, вкуснющий гарнир к шашлыкам - и особо ничего делать не надо.В общем картошка моется, заворачивается в фольгу и кидается в угли ПЕРЕД тем, как на угли отправляются шампура.И буквально через 5 минут ПОСЛЕ того, как Ваш шашлык готов - вынимайте картошечку.Далее следует сделать следующее - картошечка режется на половинки, аккуратненько разминается вилкой и на каждую половинку кладется масло (по вкусу, причем на мой взгляд лучше когда масло мягкое, подтаявшее). Далее тертый сыр/брынза и всякие приправки - опять же по вкусу. И все.Но вкуснота... НЕПЕРЕДАВАЕМАЯ СЛОВАМИ!Пробуем и пишем отзывы.