У бля, господа, я только што прошёл Дум3, ипанутся! Крута так, три раза обделаться можно когда в конце спускаешь вниз. Такая прикольная фишка эти тонели с мерцающими свечками. Тока што-та слишком легко было в конце, имхо, по ходу игры бывали ситуации и посложнее, и спрашивается нахера столько припасов давали в конце, когда двадцатника бфг хватило с лихвой на всё про всё? Наверно потому что не на самом трудном уровне играл :) Но не хотелось его ставить, а то итак себе много нервов попортил. Но всё равно круто, игруля - супер, что бы ни говорили. На днях поставлю продолжение, говорят, там уже фанарик прямо в каску вмонтирован, так что леге будет :)
Говорите Париах - хорошая игра? Я то я столько накачал себе, лежит на болванках нарезанное, а руки никак не доходят. Эти сцуки разработчики выпускают игры быстрее чем я успеваю их проходить :) У меня ещё блин Халва вторая лежит недобитой, щас за неё и возьмусь :) Всё, отписался... Бывайте и берегите себя :)
sairus-001...5 Чтобы поиграть в Ксенус нужен комп за 800-1000 $...
Дааааа. Ксенус оперативу хавает как не знаю кто. Рекомендуется гиг - перерасход оперативной памяти (мать их за что нибудь) Париах надо и себе поставить. Говорят это что-то типа Хало
пузик...Ну ты живёшь на 100 лет вперёд наверно, если тебя Дум...
Вот по поводу количества игр - это да! :) Их тут столько лежит, я проходить не успеваю. Прямо не знаю что и делать ;) А Халва мне понравилась по сравнению с Думом. Да и не только по сравнению. Просто понравилась :) Ща ГТА мучаю. Сан Андреас.
Halo - выходила и на РС Давно прошёл ... так себе Pariah получше , хотя ... Тот же Unreal - но игровой процесс быстрее и видео вставки немного радуют Вот пройду Pariah сяду за родной Colin McRae Rally 2005 хотя никак не могу найти (а так хочется) Richard Burns Rally Xpand Rally
sairus-001...Halo - выходила и на РС Давно прошёл ... так себе Pariah...
Ричард Бёрнс - конечно классно просто. Там физика - просто супер, очень отличается от Колиных Раллли, м очень похоже на реальность. Графика тоже обалдеть, очень красиво. Но сложно. Поэтому я в последнее время взялся за стрелялки, тут их столько накопилось...
Как ты в неё играешь, расскажи, а? Так ж такоё ёпанное управление! Я порыве игру и инсталяшку затёр после получаса игры. Щас вот жалею, ибо купил джойстик. Может с ним нормлально будет?
Никуя, пля, радуйся. Я щас вообще 12 гигов тяну - два двд-фильма и Колины Ралли 2005 и ничё, скорость в районе 100 на все три торрента. Так что 55 - тоже очень и очень неплохо, я тебе скажу.
пузик...У бля, господа, я только што прошёл Дум3, ипанутся!...
Млин стопудово. Нифига там в конце не сложно. Завалил Дьяблу с первого раза епрст. Правда Соул кубом, даже не знал что его что то пробивает кроме СоулКуба. Точно только БФГ юзал против Дьяблы?
Щине врей Сан Андреас двдшку в зубы и велкам. Стучитесь в асю
Вит...Правда Соул кубом, даже не знал что его что то пробивает кроме СоулКуба. Точно только БФГ юзал против Дьяблы?...
Так только Кубом Души его и можно мочить. Я имел ввиду что обошёлся бфг в плане того что убивал остальных тварей этой пушкой, чтоб заработать Куб Души. А ты на каком уровне сложности прошёл игру?
пузик...Как ты в неё играешь, расскажи, а? Так ж такоё ёпанное...
вначале я материл это управление как только мог. Но сейчас - не понимаю. как я мог играть в Вайс Сити и 3 ГТА без свободной камеры :))) Как привыкнешь - ОЧЕНЬ удобно (особенно за повороты заглядывать на большой скорости и т.д.)
Вопросик насчет GTA San andreas: игруля притормаживает (1024, medium details) 512 RAM DDR, Sempron 2.1 GHZ, Radeon 9550 (Catalist 5.6)(420/560), фреймы часто падают ниже 20, от чего? неужели видюха не тянет, или же Nvidia снова сосвоими заточками? у кого еще наблюдалось?
не вышел
Ролик есть про геймплей непосредственно. Инсталь себе Стронг ДС+ от Старнета и качай с меня (200 с чем то метров.)
p2p.starnet.md а там на чат.
квасьте в Ксенус :))
от украинских разрабов задействованных в разработке сталкера :)
инруха классная (они туда кое-какие идей со Сталкера перенесли )
У бля, господа, я только што прошёл Дум3, ипанутся! Крута так, три раза обделаться можно когда в конце спускаешь вниз. Такая прикольная фишка эти тонели с мерцающими свечками. Тока што-та слишком легко было в конце, имхо, по ходу игры бывали ситуации и посложнее, и спрашивается нахера столько припасов давали в конце, когда двадцатника бфг хватило с лихвой на всё про всё? Наверно потому что не на самом трудном уровне играл :) Но не хотелось его ставить, а то итак себе много нервов попортил. Но всё равно круто, игруля - супер, что бы ни говорили. На днях поставлю продолжение, говорят, там уже фанарик прямо в каску вмонтирован, так что леге будет :)
Говорите Париах - хорошая игра? Я то я столько накачал себе, лежит на болванках нарезанное, а руки никак не доходят. Эти сцуки разработчики выпускают игры быстрее чем я успеваю их проходить :) У меня ещё блин Халва вторая лежит недобитой, щас за неё и возьмусь :) Всё, отписался... Бывайте и берегите себя :)
Halo - выходила и на РС
Давно прошёл ... так себе
Pariah получше , хотя ...
Тот же Unreal - но игровой процесс быстрее и видео вставки немного радуют
Вот пройду Pariah
сяду за родной Colin McRae Rally 2005
хотя никак не могу найти (а так хочется) Richard Burns Rally
Xpand Rally
Прошёл Pariah
3 дня по пару часов
Последние 2 стадии - есть 2 босса - так и не смог пройти пришлось cheat eriti :(
Но пршёл всё !
А я от нечего делать Крепкий орешек прохожу, старина:)
Сан Андреас рулит :))
20!
На счет GTA: все вроде нормально, но вот графика - могло бы быть и получше! (текстуры никакие, модели тоже не очень, да и физика так)
www.stalker.igromania.ru
Вопросик насчет GTA San andreas: игруля притормаживает (1024, medium details) 512 RAM DDR, Sempron 2.1 GHZ, Radeon 9550 (Catalist 5.6)(420/560), фреймы часто падают ниже 20, от чего? неужели видюха не тянет, или же Nvidia снова сосвоими заточками?
у кого еще наблюдалось?
а что есть? :)
давай в аську 114793769
нечего тут оффтопить :)