SSS2...7 // Сорри, давно не заглядывал сюда. Да, находится...
Да, согласен, очень качественное и культурное обслуживание! Мне полуубитый дигитайзер на Палме поменяли, работает как новый (он и есть новый!) а до этого куча спецов надувая щеки меня убеждали, что в Молдове это в ПРИНЦИПЕ невозможно, нужны спецоборудование/технологии и т.д. А тут ребята за день все привели в порядок, РЕСПЕКТ ИМ, особенно Игорю! Так держать!
...Починили мой лаптоп очень оперативно икачественно,...
Я бы их в Черный Список смело занес. Принес им свой умерший монитор. Сказали, сделают через 2-3 дня, даже не проверив. В результате 12 дней компостировали мозги, что через 2 дня монитор будет готов. И так каждые 2 дня, когда я им звонил или приходил к ним. По концовке, на 12-ый день оказалось, что сгорел ТДКС - какой-то там хитровымученый трансформатор, и монитор просто надо выкидывать. И все эти 12 дней, я, должен был оказывается, ждать этого диагноза. Нафига тогда обещать, что починишь монитор через 2 дня, если ты его даже не смотрел? Из чего делаю вывод, что 11 дней он у них просто валялся и на 12-ый они его все-таки посмотрели. Я не говорю уже о том, что каждый раз они обещали позвонить, и, конечно же ни разу не звонили. Самому приходидось им названивать или идти в к ним в сервис.
_freeman_...Я бы их в Черный Список смело занес. Принес им свой...
Полностью согласен. Отнес им бук у корого глючила баттерея при 90%-ом ресурсе емкости. Приняли очень любезно и попросили 400 лей. В итоге они установили демоверсию программу слежения за зарядом батерей, ничего не тронув внутри. Как она произвольно выключалась, так и сейчас она делает, зато можно на эране наблюдать сие обстоятельство. Не усвоив урока я отнес к ним ноутбук знакомого у которого погас дисплей. Через несколько недель и неоднократных визитов они вернули машину, сказав что ничего не могут поделать т.к. отсутствует видеокарта. Дома обнаружил что вместо 6,4 Гб диска стоит какой-то 200 Мб. На мой звонок на фирму меня попросили быстрей принести принести этот диск так как они его забыли случайно вместо ...120 Мб-го, а 6,4Гб там сроду никогда небыло и чем я могу доказать что он там был(я и в самом деле даташиты не снял, пологая что с определенного уровня достаточно слово фирмы и клиента...). Такой откровенной наепки не ожидал. На том и растались. Но ребята судя по всему грамотные и я не сомневаюсь что они кому-то д е л а ю т машины. Главное чтобы вы числились в кругу "избраных"...
Хе-хе. В течение двух дней "сделаем сделаем". Посмотрим, "сделают" ли в понедельник. Не сделают - придется забрать винт из этой конторы, бо срочно надо, а не рязину тянуть.
Кстати, попросили 400 леев. Это у них что, стандарт? :))
KsanderAsh...Хе-хе. В течение двух дней "сделаем сделаем". Посмотрим,...
не сделают, можешь и не звонить :) я со своей видеокартой больше недели названивал, хотя обещали 2 дня. в итоге не починиле. просили кстати тоже 400 лей в случае ремонта :)
Ши кыт коастэ? Тебе просто повезло, сдаётся мне :)
1 //
400 лей за поломанные разъемы питания и LAN. Сделали за 5 часов.
2 //
На телецентре
7 //
Сорри, давно не заглядывал сюда.
Да, находится фирма на Асаки 1а.
Телефон: 208667 и 07 9423509
А кто у нас занимается ремонтом микрокалькуляторов? А то у моего че-то там внутри накрылось.
hmm, pai merita de reparat acolo ceva sau nu?
sizif cred ca e vre-un concurent
Нормальный сервис,они сейчас вполне разраслись и занимают большую комнату.
За четыреста-то леев я не только сломанные, а и нормальные разъемы поменяю :))
Вручил этим деятелям сигейт сата-шный. Посмотрим, убъют окнчательно или таки вылечат. Кстати, не звонят вот, а должны. To be continued...
Хе-хе. В течение двух дней "сделаем сделаем". Посмотрим, "сделают" ли в понедельник. Не сделают - придется забрать винт из этой конторы, бо срочно надо, а не рязину тянуть.
Кстати, попросили 400 леев. Это у них что, стандарт? :))