соглашусь с Уксусом ... вопрос "наскока выгодно" несовсем корректен ... сначала должен быть вопрос а пентру для чего вам собссно нужна такая акция ... что конкретно вы хотите достичь ? вы хотите чтобы просто все знали какие вы классные или реально хотите повысить уровень лояльности совей ЦА ... да ... и еще вопрос должен возникунть ... а для кого собссно вы это все делаете ??? и еще и еще вопросы ... а вот уже в конце вы подсчитаете выгодно это вам или нет ...
Administrator@@_...7 Kak vsegda polnostiu iscerpovaiuscii otvet I vse...
каков вопрос - таков и ответ :-))) уж очень он (вопрос) риторический ... это как говорить о судьбах Родины :-))) я думаю что фраза "toje pravelimo podmeceno" тоже не снимает вопросов ...
Administrator@@_...9 то уже совсем не сериозно! Цеплятся к словам! 10...
да я не цепляюсь ... :-))) без обид ...
san...Я хочу продавать компутеры и дарить ... а чё дарить-то...
мышки , колонки , модемы - банально ... - ну на этом поприще сильно не развернешься ... подари интернет ... телефон ... камеру ... но лучше всего узнай, что было бы интересно получить твоей ЦА ... кто чаще всего совершает покупки в вашем салоне ???
не хочеш мышку подари точто необходимо при использовании твоего товара - cdr/rw, флэшки или чето еще. Хочешь жить за счет оборота, тогдакроме подарков устанавливай низкие цены. Много продаешь-покупаешь комплектующие по низкой цене. Сотв. в дальнейшем себестоимость уменьшается. Успеха.
an.dre...вот , великолепный пример призовой акции! ;) салон...
an.dre...2...
// 16// Это по всей видимости финальная часть... изначально если не ощибаюсь идея была в следующем.... - Приди в любой офис продаж голым и получи телефон бесплатно!
...
Наверное логичнее было бы начинать с целей акции.
соглашусь с Уксусом ...
вопрос "наскока выгодно" несовсем корректен ... сначала должен быть вопрос а пентру для чего вам собссно нужна такая акция ... что конкретно вы хотите достичь ? вы хотите чтобы просто все знали какие вы классные или реально хотите повысить уровень лояльности совей ЦА ... да ... и еще вопрос должен возникунть ... а для кого собссно вы это все делаете ??? и еще и еще вопросы ...
а вот уже в конце вы подсчитаете выгодно это вам или нет ...
Я хочу продавать компутеры и дарить ... а чё дарить-то ?
мышки , колонки , модемы - банально ...
вот , великолепный пример призовой акции! ;)
салон "Евросеть" в Москве!
2
3
дайте людям эротики бесплатно! ;)
не хочеш мышку подари точто необходимо при использовании твоего товара - cdr/rw, флэшки или чето еще. Хочешь жить за счет оборота, тогдакроме подарков устанавливай низкие цены. Много продаешь-покупаешь комплектующие по низкой цене. Сотв. в дальнейшем себестоимость уменьшается. Успеха.