772

Новоселье

Здарова, мужичий щи сурорь вай де дражь.Думаю я новоселье справлять в течение ближайшего месяца. Так что хачу некаторых бармолеев с форума пригласить на него. Попьем пива с мясом и сыром, телек посмотрим и все такое, модерить будем друг друга боевым рульным тапаром.Кароче, каго я хочу у себя видеть (отказы не принимаются).Если кто в списки не попал (память у человек может быть кароткой инагда :) приписаны ниже, если кто хочет сам внагляк приписаться, или каго забыл, записывайтесь в очерядь :))Норманны:VargRagnarOlavSkaldRedSkinБаламуты: :))Excelenz (balerjo)Национал-социалисты и молнии саправаждения: :)))Max1LodjinBaomaoТуареги марспецы и барамалеи маркетолаги, дезигнеры и прочие креатифные: :))PtitzaGovorunУкусRhinoSolidEurochild.mdДевки: :))Y@naJustyМузыкаПлутоДаки и валашские жрецы:TenebrarumBendisGrenaderudaleatorkmf.commАффтики:grundicVadimkaпос-скриптумы и боги: :)МештерКароче, если каго забыл, звиняйтеЫттыжблядь, Плуто, прости, низка кланяюсь, в девки тебя записал. Конечно, же в туареги марспецы. Еще раз сорри :))) Еще, так кто тогда у меня тусовался в 1999? На ностальгию нах пробило :))http://www.forum.md/Comment.aspx?id=703960&page=2&obj=goto&subj=65#repl65
0