to GO!!!
Многоуважаемый GO!я много наблюдал за Вашими репликами по всем веткам на этом форуме - даже пару раз с Вами вёл разговор но под другим ником (Johny Walker)Могу сказать лишь одно - своими действиями Вы только настраиваете людей против Вас и Вашей фирмы. Маркетинговые иследования показали что потенциальный потре.б.и.т.ель очень плохо востпринимает "толкание" товара с черезмерным усилием - то есть реклама которая мусолит глаза и созданна в некоректном стиле может обернутся против Вас (если бы Вы читали чуть чуть маркетинга - то Вы об этом знали). Плюс к этому неуважительное отношение к конкурентам (хотя я бы не назвал Рискома Вашим конкурентам, ровно как Вы не являетесь его конкурентом потому что у Вас разная категория потре.б.и.т.елей) сказывается на Вашей репутации. Почему я считаю неуважительным Ваши действия? Я согласен один раз обсудить какой-то вопрос - если Вам не удолетворили любопытство - в приватной беседе можете обсудить с ником Риском всё что Вас заинтересует - но постить во всех ветках что Риском что-то делает неправилно итд итп ИМО неуважительно и по детски...Во вторых - на форуме Вы врядли найдёте потенциальных покупателей бо тут в основном флудят люди либо у которых есть уже вся техника которых интересует, либо люди которые имеют мало общего с областями в которых используется продаваемая Вами техника.не хотел обидить и не имею ничего общего с Рикомом (единственное только что работаю в этой же области что и Вы и он) - просто высказал своё мнение... ПыСы: я уважаю Ваше стремление поведать потреб.и.т.елю все прелести приобретения Эйпла, все новинки в этой области - для этого полезней создать сайт и там постить все новости и новинки и цены - и просто на форуме купить рекламное пространсво на пару месяцев - раскуртить сайт и пожинать результаты своего труда - вот это я считаю правильным....