1146

Как стать настоящим проффесиональным поваром ???

Есть желание постичь тайны НАСТОЯЩЕЙ куллинарии, сразу скажу курсы где выдают сертификат специалиста типа : повар-официант-бармен-маникюр-педекюр-масажист-парикхмахер не устраивают. Речь идёт о том что сам готовлю весьма достойно, есть коронные блюда и всё такое, но в ближайшем будующем хочу открыть заведение где один раз в неделю буду готовить сам эксклюзивные блюда для дорогих друзей и удивлять их чудесами чревоугодства, в общем речь о том что например в Москве при многих весьма уважаемых заведениях есть курсы от их шеф-поваров но удовольствие это относительно накладно из чего собствнно зреет вопрос: существуют ли у нас (в Кишингтоне) подобные учреждения способные дать ценные знания, не банальные корочки отпечатанные на достойной оргтехнике, а именно преподающие тонкости мастерства?
0