Этакий маципусенький сумбурчик
За ясность изложения не ручаюсь, но уж как все было....Яркое солнце, огромное поле колосящейся пшеницы, по которому раскатывает парниша на копейке...Три девушки лежат на краю этого поля, одна сосредоточенно рассматривает свой маникюрчик, вторая вроде книгу читает, третья просто отдыхает.. первая приподнимает голову прислушиваясь, вроде как уловила звук мотора.... Затем к ним подъезжает машина, в ней двое парней, происходит диалог (содержание не помню)... разговор оканчивается тем, что девушки снабжают молодых людей апельсинами, соленым арбузом и бутылкой водки... а сами идут домой..Далее видение сна уже происходит не со стороны, а непосредственно мною ...Идем домой... подходим к проходу между домами, там яма и поверх нее навалены ветки, чтобы пройти, значит, можно было...Я спокойно собираюсь шагнуть, но девушки начинают хватать меня за руки и лихорадочно шептать: "Ты что, там же труп лежит, не видишь что ли?"Начинаю присматриваться, но ничего похожего не замечаю и начинаю спорить, что ничего там нет....Они объясняют, что он позеленевший и я просто плохо смотрю... через некоторое время я действительно вижу, что в сплетении веток действительно видны человечекие позеленевшие кости...Стараясь обойти это место мы попадаем в странный (усохший какой-то и непрочный на вид) дом.Далее происходит какая-то непонятная суета, беготня и погоня за какими-то не совсем внятными призрачными обитателями дома, причем компания гоняющихся существенно расширилась ))И вот вся честная компания попадает в комнату, с потолком, расписанным каллиграфическим почерком и невероятно ярким ковром, как будто составленным из разных кусков материи... У меня в руках оказывается нож и все начинают как ненормальные кромсать ножами этот ковер, твердо зная, что он таит в себе ужасное зло...С каждой минутой ярость беснующихся все растет и я начинаю понимаю, что в этом и есть наша погибель, поэтому выскакиваю из комнаты и кричу, чтобы всё немедленно прекратилось, мы этим губим себя.... Люди подхватывают ковер и выбрасывают его из комнаты, при этом он превращется в мерзкую ветошь и я снова начинаю его, уже окончательно, разделывать на кусочки...и вот так ))