Долларовые чеки
Ситуация такая:У меня есть партнерская программа по продаже программного обеспечения через интернет. Большая часть людей, перепродающих мой софт (и зарабатывающих определенный % с продаж) живет в США, Канаде. Схема работы простая - человек например на своем сайте рекомендует мои программы, и если программа покупается пользователем, пришедшим от него, ему (владельцу сайта) начисляется % с продаж. То-есть если программа стоит 20$ для пользователя, то из них 15% идет мне, остальные 5% - владельцу сайта с которого пришел покупатель.У меня возникает проблема с пересылкой вознаграждения людям, рекламирующим моё программное обеспечение: если суммы более 200$ легче всего получить банковским свифтовым переводом, то с суммами вроде 30$, 50$ возникают проблемы - отсылать через банк их слишком дорого. Меня интересуют варианты пересылки небольших сумм денег в вышеуказанные страны. Электронные деньги вроде Вебмани или Пэйпала отпадают, поскольку они либо неразвиты в США (Вебмани), либо доступ в таких системах запрещен для жителей стран СНГ (Пейпал). Системы мгновенной отправки денег вроде Манигрэма или Вестерна тоже неподходят из-за высокой стоимости услуг.Поэтому хочется знать существует ли возможность в Молдове купить чеки в Американских долларах. В идеале конечно хочется иметь возможность выписывать именные (ордерные) чеки с нефиксированным номиналом (заранее не отпечатаном на чеке). Именные - для того чтобы исключить возможность кражи чека при пересылке почтой и дальнейшего их обналичивания посторонними людьми. С нефиксированным номиналом - только потому что цена софта указана не в целых долларах, а с центами. Ну например: 15,99%; 19,95$ - и в таких случаях сумма, отсылаемая людям естесвенно тоже включает в себя центы.Буду очень благодарен если кто-нибудь меня просветит по этому вопросу - что, где и как купить такие чеки.