дело вкуса......
Многоуважаемый ПЛУС,я честно не удивлюсь в том ,что вы или у шефа в гостях или работаете у кого то гувернантом)) Или копив целый год сняли приличные аппартаменты для своей девушки или жены на час удивив ее и пытаясь удивить кого то на форуме. Так как имея "якобы" такой материальный достаток как вы тут демонстрируете ,то что может делать человек на этом форуме днями и ночами -матершинясь и хамя женщинам........Сюсяпуся Я у нее в сюсипусиных фотках(мля,ник какой ! ) выложил пару фоток ,сваих работ...... Вот щя я докажу что не в срецтвах дело , а дело в голове с которой я люблю дружить....... Всё началось с этой тумбочки , жына все ныла ныла , купи тумбу для обуви, а то мол вся обувь валяется где попало . Я добросовестно прошелся по нескольким магазинам но ничего такого чтоб меня зацепило ненашел , обувь продолжала валятся , жена продолжала на меня давить..... ну в опщем плюнул я на все и купил тумбец ...... приволок я его домой и сразу понял что меня от него тошнит . Тумбец был простой как 3 копейки и савиршэнна невписывался в комнату . Если рассмотрите ,с боков он каричневенький ну и с переди он был тож такой . Решыл я довести ево до ума , пабижал в магазин купил фанеру и морилку , оттудава пабижал в столярную мастерскую где мне парезали фанэру , прибежал домой с фанерой и тут же её покрасил морилкой и о ужас ! вышло дерьмово ! цвет лёг как-то нетак как было на каробочке нарисовано , жена посоветовала ,сотри грит её , ну я взял спирт и начал тереть . WOW красочка начала стириаца такими разводами и оставалась в фактуре фанеры , посмотрели мы на это и сказали ЗДОРОВО ! краска как-бы размазалась и из под неё проступила фанера , получилось как-бы потертая деревяха типа антик , оч модно ! ну сверху лаком ,Чтоб сохранить красату , ну естессна фанерки приклеил к лицэвой части полки, а еще купил 3 ручки , сделал дырки и прикрутил . Шкатулку каторая на ней я купил и Иерусалиме на блошынном рынке за 10 копеек , картинку над ней я спиздъил в одном подъезде 7 лет назад а фигурки мне подарили друзья ...... Ну тут Остапа понесло . Одна знакомая работала на заводе кде делают мраморную плитку , от у неё дома было всяких кусочков , квадратиков и прочева мрамарнава мусора ну навалом ! увидел я эту бесхозяйственность и экспроприировал весь хлам ..... из этого хлама позже родилось два зеркала и часы. В опщем тема многообещяющяя : я прошу от вас рассказов о том как вы оформили свой окружающий мир , комнату, рабочее место , уголок .... всякие картинки, поделки , и тд. фоты привецтвуюца ! Почему на муж. форуме ? ну ремонт это мужскойе дело , а жэнсчины как всекда этим ремонтом рулят...........думаю будет всем интерессно . ниже выложу еще фот с коментами ..........