Призываю всех посетителей данного топика,выставлять здесь же свои работы, не боясь критики,как это делаю я ;). На нижней картинке изначально пытался изобразитьженщину, но все говорят 100% педик.
Я непонял, чё это такое, космический корабль чтоли?и чё фотка запикселина в клеточку? А вообще ничё, красиво.
someone...TT ne plohoi....
Мммдассс, ты машинку в 4-ом Максе делал чтоли? Тогда надо было две половины обяденить в один МЭШ и обяденить вертаксы в месте стыка (хотя ты наверняка и сам знаеш как это делоется) ато швы и в правду ведны. А если делал в 5-ом (иле выше) то там есть модификатор Simetry и швоф не будет. А машинка хорошенькая.
Как мне фотоальбом забацать? Хочу туда свои работы скинуть.
Вот натюнинговал матушкин киоск :) Это предворительный рендеринг, так что модель ещё будет детализироваться. Потом добавлю окружение и реалистичные материалы.
andruha...Вот натюнинговал матушкин киоск :) Это предворительный...
Слушай, это не тибе пару месяцев назад (а может и больше)текстуры нужны были? Ато мой друг помню просил у меня для когота, парерёк тоже киоск делал, может ты.
san...<- Эту работу я так нормально и не доделал ......
Хороший комарик, молоток, тебе надо его на конкурс "eol3d.com" там какраз тема по механике. Была цытата: "да ты режь, если что, не стесняйся " . Ты что, этим разделом заправляеш ? цитата: "ыц ! не отпугивай клиентуру ! ". А почему КЛИЕНТУРА ?
san...это всё в шутку сказано , не обращай внимания )) 25...
Это я просто так зделал, просто я впервые использовал shadow map и хотел видеть чё полуцется, а свет дык это просто: Skay Light и Omni; зараза рэндэрилась около 40 минут.
Доделывай комара и шли на конкурс, у них там до 14 мая.
san...работа 2004 года . Мануфактура даннон )))...
Из чего этот ёгурт делают если из труб такой чёрный дым валит? наверное из старых покрышок :)) А если серёзно то хорошая работа, не уступает загрубежным работам.
horrer...Patzani, asta e tot ce puteti... :( Pentru aceasta...
Респект, тоже не уступает ...; симпатишно. Тоже хочу чёнибудь средневиковое смоделить тока ещё не придумал :)
Ващето я не думал что у нас есть такие толантлеве, аказиваеца ошибался
ну и прикольно ! дафай ещё ...
cruta
TT ne plohoi.
Какие швы? Всё склеяно чательнейишим образом :)
Ребята! А где ваши работы то!?
O
Вот натюнинговал матушкин киоск :)
Это предворительный рендеринг, так что
модель ещё будет детализироваться. Потом
добавлю окружение и реалистичные материалы.
to Kapelan
наверное это был не я, однако, текстуры бы не помешали.
Народ, я к сожелению уже не "Kapelan", может времено а может навсегда :(((((. Глюк случился.
http://www.forum.md/Discuss.aspx?id=714752
Ребятки, а чё молчите, неужели больше некому выставляться? Хм, я тоже хотел глянуть кто чё моделит.
А вот ещё
критикуйте :)
И так, я вернул свой преждний псевдоним, да здравствуют хорошие люди.
Вобщем - морда дракона. пока без текстур
Drasti vsem! tut bolishe mesagev cem pokazov:(
To all: davaite kajdii mesage soprovojdati rabotoi--- togda menishe fluda budet, nu i interesnei :)
vot...
:)
работа 1996 года )))
работа 1997 года )))
ещё одна старая работа . аля аллегатор .
работа 2004 года . Мануфактура даннон )))
Patzani, asta e tot ce puteti... :(
Pentru aceasta lucrare am pierdut aproximativ 1 an din timpul liber
Свежак !!!
Блин, никогда бы не подумал
что за 3 дня можно чё нить путное
в Максе примутить. Надеюсь оцените :)