878

Несколько фраз, чтобы отвлечься от работы

"Несколько фраз, чтобы отвлечься от работы"Лекарство сначала выписывают а потом пьют, а пиво сначала пьют, а потом выписывают.Если мужчина открывает дверь машины жене, значит это или новая машина, или новая жена.- Вовочка, не бей мальчика по голове лопатой, а то вспотеешь ипpостудишься.Я с незнакомыми мужчинами в постели не разговариваю!Захожу в казарму. Никого нет! Спрашиваю: где все? Молчат...Англичанин уходит и не прощается, а еврей прощается и не уходит.- Мне всегда было тpудно пpивести домой женщину - сначала из-заpодителей, тепеpь из-за жены...Революционная ситуация в семье - то верхи не могут, то низы не хотят...В горницу вошeл негр, румяный с мороза.- Вчера ГАИшник оштрафовал. А главное нашел к чему придраться: наподушке безопасности наволочка грязная.- В каких случаях обнимаются мужчины?! - Когда они голубые илисиние.Интуиция - это способность головы чуять попой.Не все продукты для шаурмы можно купить в магазине. За некоторымипридется побегать по городу...Жена мужу: - Если я - корова, то ты - зоофил!Закон сохранения денег: Единственное, что в деньгах сохраняется - этонужда.Хочу встретить свое счастье. Место для встреч имеется.Бывает, что все идет как по маслу - и только потом выясняется, что этобыл вазелин.На очередной ход Каспарова Карпов ответил матом.Когда мне хочется услышать что-нибудь умное, я начинаю говорить.Закон Мерфи в любви: прежде, чем найдешь свою царевну, перецелуешь немало жаб!Что такое "радионяня"? Это бабушка из Чернобыля.- Девушка, а что вы делаете сегодня вечером? - Все.Погpанотpяд дежуpному: - Товаpищ капитан! Учебный наpушитель задеpжан 3-мя выстpелами в упоp!Семья одесситов завтракает: - Сема, пей кефир, чтоб ты сдох, тебе же поправляться надо!Если джентельмен назвал даму дорогой, значит, ему нужна дама подешевле.А мне пиво с баней любой курорт заменяет. Пользы примерно столько же, но: ближе туда добираться - раз, ближе обратно добираться - два!...А по мне пусть хоть всех поубивают, лишь бы не было войны!Продается петух, топчет куриц. Насмерть.Любопытство не порок, а способ образования.К сожалению не верно, что женатые мужчины живут дольше холостых. Это только кажется, что дольше.- Официант, что это за дерьмо вы мне принесли, да еще и так мало!Ищу интим. Работу не предлагать.В сексе, как и в автоспорте: главное не жалеть денег на хорошуюимпортную резину.Однажды Карлсон надел штаны наизнанку. Так появилась мясорубка.
0