Первый опыт перегоншика...
Че-то на бок не тянет...Вспомнил свои первый крестовый поход за авто и вот хочу поделится. Купили 2 Астра,один хатчбацк 1,8и,другои универсал 1,4и.До Брасова напросилиси 2 пассайира,взяли. Тронулиси с Германии в 23.00,ето после того как встали в тот дени в 5 и тселиы дени 2масины оформляли в разних городах. Едем колоннои,как полоэнно.Да толко 1,8 все тянуло наяти на педали.А у меня фургон забит,стирмас,сумки и 6 стук резини на дисках.Км церез 100 уэ потерялисы.Надумал догнати.Йму педали до упора,но Опелек мои начал фиркати и ревети,хотя медленно начал набирати скорости.Спереди фура,обгоняиу.Втораиа,третя.Я педалы не отпускаиу,а то мои тазик задохнется. 130...145...160 уэ хорошо думаиу про себя,толко бы падлу какои-то козел на фуре не сделал, догониу бистро. Продерялся минут 15 на 160,да все не видно 1,8?? СМС...Я у тои-то Заправки, на таком-то км,йду.Сворачиваи когда доедеш. Еду...час...никакои такои заправки не вию.Остановился на первои попавшеися.Спрашиваиу:не знаиете сколко до заправки Х? Ответ:ви уэ км150 как ее проехали.В контсе контсов встретилиси.Далше ехали по правилам, я спереди, 1,8 сзади. Часов етак в 3-4 свернули на стоианку,15мин.подремати,я уэ не мог.Друг мои говорит,ок.Ми(то ести я со своим пасагером)уснули етак мин.на 20.А в ето время(уэ потом друг расказивал) второи пасагер(точнее пасагерка)начала приставати к моему приятелиу.Он еи:нелзя,счас проснутся соседи. Она:да не парся ти,успеем.Не успели... Тронулиси далше,ехали нормално.В Венгрии не хотели платити за Автобан(тогда еше плтании бил),свернули по другои трассе.У меня карта на руле,другои рукои сандвич дерю, и попутно на дорогу смотриу,даби не перепутати. Где-то в 16 уэ пересекли гранитсу Румынии.Едем далше.У меня уэ глаза на спичках,еле откритие.И тут еше мои пасагер: ФР-ФР-ФР-ФР, смотриу на него,дохлий как медведи.Я тут музику во всыу...разбудил,да не надолго. Говору с ним чтоб как-то взбодриты себя...церез 5 мин опяти ФР-ФР-ФР-ФР...Я окно полностиу открил,печку на холодний воздух перевел и вклучил на всу мосч.Уэ сосулки на носу,ветер дует как будто на делтаплане едем,музика на полнуиу, я уэ чути не окоченел,а мои сосед все Фр-Фр-Фр...Остановилиси,поспати немного.Около леса в горах...Ми уснули,а пасагерам говорим: Ви уэ поспали,немного на Сухере постоите,даби никто что не сделал.Просипаиуси церез час от громких стуков в мое стекло. Друг стучит и все руками машет...Вихожу.А он мне: Хана,колесо кто-то пробил,пасагири уснули,не смотрели. Оглянулиси,да кто нахрен тут водится.Рядом тсех какои-то по переработке дерева бил да и все.И никого вокруг. Осмотрел колесо,что делати,запасок та много,да вот цертова домкрата нету.Сидим.Вдруг масина к тсеху едет.Ми бистро туда. Там 2 молодих парня.Ми им: "Баетси,хаи ва ругам,проблема,поате не аютати."Мужики как ни странно бистро сели в масину,удрали. Думаем,ну румыни,что-то у них с головои не то.Минут церез 10 едут обратно(оказивается,за домкратом ездили,у них в тачке тоэ небило). Домкрат поставили.Поднимаем(масина перезагружена)...И как треснет...Домкрат порог пробил.Пробуем в другом месте,тоэ самое ...Все дружно масину подняли со стороны, засунули под нее дерево,и опяти пробуем.Все ок.Поменяли колесо,сказали мужикам спасибо, дали 10 евро и с добром.Тронулиси.Как ехали следуиушие пол часа не помну. Друг рассказивает: вроде нормално ехал,как вдруг перестроился по середине дороги и ни туда ни суда.Я сигналиу,фарами... бесполезно.Вию напротив фура на полнои скорости едет.Я опяти фарами,сигналом,кричу во всу...ничего.А фура все ближе и ближе... Вию как едеш прямо на нее,и себе рукои литсо прикривау, думаиа: все, Пи.....тс.Слишу как фура на бешенои скорости мимо меня летит. Откриваиу глаза и смотриу...а ти все едеш как ни в цем не бивало по своеи полосе.Друг мои тогда по газам, масина заревела,он меня обгоняет, становится спереди и резко тормозит.Тогда я проснулся(наверное от его света стопов) и наял тоэ на полнуиу.Чути не врезался,а вот сосед головои об лобовое как трахнет...и просипается :"Це с-о интимплат?Ам аюнс ин Брасов?". Заснули еше на 2 часа. Да,не обошлоси без страфа. Едем по селу,все не более 30км/х.Ми задолбалиси,вишли на обгон, обогнали стук 10,и в контсе Ментик руками машет,привет передает. Начали спорти,то се то ето,а он нам вешдок, все снято на камеру,как в Европе.Ми ему 10 евро в руку суем,а он нам: нет ребята,мало. ......Суни нашему менту за превишение + сплашнуиу 10 евро...А етому мало,козел руминскии.Без 20 не как не вишло. Доехали до Брасова,оставили пасагеров,поехали далше. Так как уэ били в форме, устроили себе маленкое раллы от Брасова до Бирлада, вот ето било что-то...Надо как-то народ с ФОРУМА собрати,устроити нашим соседям Автослалом и раллы по ихним Горкам. Далше било без приклучении,доехали до таможни убитими.Вот спасибо нашим таможенникам,деловие парни,даже не откривали смотрети что в масинах, отделалиси 10 евро с кайдои масини за биструиу разтаможку,по газам и ДОМОИ!!! А как домои приехал,как кровати увидел... Вот впринтсипе все... Кстати, забыл дополнит, опыт был первым, и последним, в качестве Перегоншика...