739

8 marta:)))

Васьмойе мартоНе, ну вы как хотите, а мне нравитса васьмойе марто. Нет, я не баба нихуя. И не педораз тожа! Ну фкатывайет проста этот день и фсё. А почему нет? Дефкам жы тожа ахота чонибуть папразнавать и чтобы любимыйе йобари падорили чегонибуть. Ани веть тожа в долгу не останутса. Отработайут и ещо как!Нравитса мне этат день нипатамушто я неибатсо какой джынтыльмен или подарки некуда девать. Просто исфсево можно извлечь выгоду, главнойе правильно отсэнить ситуатсыю! Празник та этат менимальных зотрат требуйет – розачка и ещо какайанибуть хуйнюшка. И пусть нахуй идут те, кто на васьмойе марто дарит драгоцэнности типа там ожырелья фсякийе с брилиантоми. Ожыреть девужки могут и без ожырелий, правда веть? И к тому жэ это ни день рожденийа и нихуйа не новый год штобы токийе подарки дорить. Не, ну олегархи фсякийе пусть дарят хоть йахты – им один хуй деньги некудо девать, а среднестатистический скот ебал в рот фсе эти йахты фкачистве подаркоф.Да и вапще за празник этат день щетать глупо. Ево придумали недотраханыйе феминистки и лесбийанки, штобы патом сказать чтото типа “Вот в этот день мы имели фсех мужыкоф пасрецтвам заднепраходново отверстийа!” Да да, Роза Люксембурк была одной из таких недотраханных девитс, б/п.Многийе то конешно щетайут што она была песдетс какой борчихой за бапскийе прова – это фсё из-за необразованности нынешнево паколения. А ещо некаторыйе девушки щетайут себя ущемлёнными ф какихто провах, тока я с этим нихуйанесогласен! Фпирёт их нада пропускать, место уступать, памагать фсячески и оберегать… А чуть што нитак – могут и перестать йебацо с нами, мужыками. И кто тут, блять, в провах ущемлён?Ну да похуй. Перечислю несколько пречин, по каторым мне нравитсо этот замечательный день васьмойе марто. Пойехали!- Нет в магозинах бап. Так што тибе непридётса стойать в очиреди и ждать хуй знайет сколька пака ктота там сибе выберет сорт муки на пирошки. Просто потходиш и бирёш сибе пива и вотки сколько надо и никакой мозгойопки в очереди!- Если в магозинах нет бап, значит в этот день памагазинам ходят мужыки и у тибя есть вазможнасть найти сабутыльника, штобы отметить этот замечательный день. Или, йесли ты в завяске, можэш найти себе соратника по съйому бап. Ево физиономийа можэт быть гораздо страшнее твойей, так што ты будеш выглядеть на ево фоне принцэм, следовательно твои шансы подснять девужку увеличевайутсо в незколько раз. Хотя меня это некосайетса, я итак охуйеть кокой кросаветс.- Йесли у тебя временно нет падруги серца, можна подарить хуйнюжку любой фстречной девужке, поздравить ейо с празнеком и она тебе на радостях неприменно даст.- Ну и наконетс! Можно слать нахуй фсех бап, каторыйе просят открыть дверь, уступить место, пропустить фпирёд или штонибуть в этом духе, аргументируйа примерно так “Равноправийе и ниибёт!” Да и фправду, какова хуйа? Пусть теперь нам уступайут места фтрамвайах!Вы как хотите, а йа васьмова марта пайду кататсо натрамвайах и траллебусах и ацтаивать сваи мушскийе прова!Дёнер ©www.ellf.ru
0