123
Купил на днях телефон SIEMENS SL55,всё ок ,классный аппарат!! Но сталкнулся с дурацкой проблемой , мне была нужна какая-то функция с использыванием кода ТЕЛЕФОНА (не pin!)....... включаю функцию...он с меня "введите код телефона!" - я подумал , что при первом вводе кода он там и останется...Но не тут-то и было!! -- Неправильно введён код телефона!! , осталось 2 попытки! Я сразу за инструкцию , там написано , что код задаётся при первом запросе....., я весь кипю!! ,Решил попробывать изменить код , и в место кода (несуществующего) ничего не ввёл , он не поддаётся ) , пишет - "осталось 1 попытка..... Я понял, что методом научного тыка здесь не разобраться , и решил обратиться в этот форум ... Если кто может подсказать как выйти из моего дурацкого положения , то пожалуйста помогите!! Купил на днях телефон ,всё ок ,классный аппарат!! Но сталкнулся с дурацкой проблемой , мне была нужна какая-то функция с использыванием кода ТЕЛЕФОНА (не pin!)....... включаю функцию...он с меня "введите код телефона!" - я подумал , что при первом вводе кода он там и останется...Но не тут-то и было!! -- Неправильно введён код телефона!! , осталось 2 попытки! Я сразу за инструкцию , там написано , что код задаётся при первом запросе....., я весь кипю!! ,Решил попробывать изменить код , и в место кода (несуществующего) ничего не ввёл , он не поддаётся ) , пишет - "осталось 1 попытка..... Я понял, что методом научного тыка здесь не разобраться , и решил обратиться в этот форум ... Если кто может подсказать как выйти из моего дурацкого положения , то пожалуйста помогите!!