1321

А чем ты поможешь людям спасшим тебя ? Призыв.....

Сабж !Чем Ты ,каждый из читающих эти строки можешь помочь ветеранам ВОВ ?? Неужели все что в нас осталось это только сочувствующие взгляды и смешки вроде -"хааа ,о как заливает этот старый маразматик" ?? Чем вы отплатите этим людям за Вашу жизнь ?? Я например не смогу просто так выйти на улицу 9 Мая и пить пиво и радоваться солнцу,при мысли о том что люди которые выжили страшнейшей ценой не чувствуют той поддержки и тепла которые им в их возрасте так необходимы ..... у меня совести не хватает , как минимум я постараюсь выразить свою благодарность хотя бы цветами ..... а если мое финансовое положеение позволит ,то постараюсь собрать какие-нибудь маленькие т.н. "презентики" этим Уважаемым людям... Это мало .. но это все что я могу присоеденить от себя вместе со своим Уважением к ним ... Пусть это звучит пафосно для некоторых - но я предлагаю Вам присоедениться ко мне в день 9 Мая ,чтобы превратить ... нет не в Цирк - но в относительно массовое мероприятие ... Пусть Нашим ( а если и не нашим -то какая разница) Дедушкам и Бабушкам ,этим милым,Великим старикам будет чуточку теплее хотя бы один день в году - в день ИХ ПОБЕДЫ ! Всем спасибо ....Обращаюсь к Администрации ONG Forum.md с просьбой поддержать мой порыв .....извините за сентиментальность и кривой слог ... накатило ....Зы: Пусть я не могу это делать 365 дней в году .. но я постарюсь выразить свою благодарность и уважение хотя бы один день в году ....
0