1167

Блюда из рыбы...семга,форель,карп,тунец,карась,толстолоб и т.д..

Начнем это интересный и захватывающий своим обворожительным и притягательным видом топик с очень интересного рецептика для форели(и не толко) запеченной с сыром и молочным соусом... Помним:Основные ингридиенты должны быть просты и доступны для любого...Потомучто рыба это еда для всех и приготовить ее надо уметь так,чтоб это смог попробовать каждый...Но при этом,чтоб это блюдо не уступало по вкусу и каллорийности блюдам с ****звездями и соответственно *****.....звездями... Итак поехали.. Для этого необходимо...Филе форели(или другой какой-нить рыбы)-200грамм,сыр голландский 70-80грамм,молоко 300гр.,мука пшеничная-2чайные ложки,масло сливочное-2 чайные ложки,масло растительное-1 ст.ложка,соль-по вкусу.... Филе разделать по 2 кусочка на порцию(не больше...будьте гурманами,а не проглотитами)посолив и немного поперчив,обжарить на растительном масле(не домашнем) до нежно-румяной корочки,противень смазать маслом и эти обжаренные кусочки уложить на смазанную поверхность и залить молочным соусом(из муки,молока и сливочного масла),посыпать натертым на терке сыром и выпечь в духовке..Совсем недолго...Буквально чуть-чуть,чтоб не потерять ценность продукта.....И никакой кислоты не добавлять в блюдо... На здоровье...P.S. Помните...Под такую рыбу только белое вино...С небольшой кислинкой...
0