такая тема
И всётаки мужики, по своей природе, есть скоты. Жывотные, которых лёхка тронула цивилизация, да и то по чердаку. И видать чем-то тяжолым, шо мозги упали аж ниже пояса. Это я про инстинкты, так скзать, зов природы. Ну тока спакуха, спакуха... Взъерипенились. Я и сам такой. Не, ну вот к примеру. Вечер. Ты торчишь в какой нибудь дыре. Допиваешь четвёртый... пятый бокал пивка и тут ты замечаешь... Её. Она сидит возле стойки бара, эротично, сложыв ногу на ногу. Они как пологается от подмышек. Юбка мини, даже очень. Из дэкольтэ выглядывает пышная грудь. Губки, цвета свежей крови. Огромные, сверлящие на сквозь, глаза... Бла, бла, бла... Ты газ до отказа и держишь курс на неё. Полный вперёд. - Девушка рзршыци с вами ... пзнкомицца ... А в голове эхо – ПАИБАЦЦА, ПаИбАцЦа, ибацца... И не только в голове. Но дело в том, что если она скажет «нет», то это и значит – «НЕТ». Конечно можно потом её подкароулить, дать в е6альник, заволочь в кусты и отодрать..., но эта уже не то. А теперь таже ситуация, в точности, до наоборот. Ты сидишь возле стойки бара, допивая... хуьиво знает какой бокал пивка. Ноги канечно твои, не такие эротичные. Свозь расстёгнутые пуговицы рубахи, виднеется грудь, пакрытая махером. И тут тебе на плечо, опускается женская рука, По телу прабегают мурашики. Нет не те. Ты поворачиваешься... и что ты видишь? Её огромные глаза смотрят в твои, уже слегка, прищуриные очи... Ну и там всё такое. Одним словом, загорелась она диким желанием тибя выепать. Ну прям кипятком в потолок ссыт. Всё. Тебе пи(з)дец. Будешь выепанный по полной программе боевой камасутры. Что? Будешь сопративлятся? Ты что питор? Нет? Тогда будешь выепаный. И по другому, быть не может. Природа. Правда мы и не пережываем из-за этого. Не ну, бывает конечно, что в силу каких-то там обстаятельств, мы не поддаёмся на эти провокации. Но это бывает крайне редко и требует охуьенной силы воли. пля. А потом мы ночами не спим и всё думаем – «Ну какой же я был далбайоп». Так что, кто из нас смабый пол, ещё вопрос. И вааще я подозреваю, что этот делёжь, на смабый и сильный пол, именна они и придумали. В смысле бабы.