686

Все будет хорошо. Хуже не будет.

мля... год не был на дискотеках и еще 20 лет туда не пойду ... уже собирался домой с сладкой мыслю о том как приду домой, приму ванну, выпью чашачку кофе ..и лягу спать ... так нет же ... звонит друг и говорит идем выпьем пива ... ну думаю не помешает на ночь бутылочка пива ... заодно и разговор со старым другом ... встретились значит ...он мне и говорит ... поехали на дискотеку ... нет ... говорю ... так как не переношу тяжелых басов ... и так слово за слово меня и уговорили ... приходим мы на это чертову дискотеку и только я успеваю выпить пива как вламываются маски шоу ... лицом к стене ... руки на стену ... ноги на ширене плеч ... уууууууу .... думаю началось ... шмон .... крики ... удары ... короче беспредел ... всех кто с машинами на улицу ... ну думаю, хорошо что я машину на стоянке поставил ... а то там кольян был ... доипались бы ... выхожу с дискотеки и обнаруживаю отсутствие телефона ... СУПЕР !!! еду в такси на стоянку пытаюсь зависти машину - КУЙ. ЗАИПИСЬ. и вот потом два дня и ипался с машиной телефоном и работой мать ее за ногу ... НО все будет хорошо. ХУЖЕ НЕ БУДТ ... ХУЖЕ НЕКУДА !
0