Равноправие полов?
Дамы и господа.... да, меня волнует эта банальеная тема. То, что прекрассная половина человечества активно выравнивается с непрекрасной в правах факт давно известный. Вот только кажется мне, что наши милые дамы, со столь свойственным им коварством и хитростью, забирают из старого положения вещей все самое лучшее...Проще говоря. они хотят свобод и прав 21 века и отношения как 19. Этитечский вопросс "должен ли я открывать дверь и уступать место девушке, которая только что заявила что во всем со мной равна?" или она "ровнее" мужчин? Значит ли эмансипация отказ от материнских обязаностей? Нормально ли матери зарабатывать, а отцу сидеть с детьми? А если дамы признают материнство непреложным инстинктом - то почему они не смиряются с тем что забота о стае (прайде, семье) - инстинкт и право исключительно мужское. Я не хочу сказать что "женщина должна сидеть дома и няньчить детей" Я просто хочу найти золотую середину прав и обязаностей разделенных между полами. И на закуску. Если активная феменистка оскорбит тебя... набьешь ей морду? ведь она боролась за это право