Сказка о мёртвой царевне в рязанской деревне
> > > > > > > > > > > Перед тем, как в гости смыться,> > > > > > > > > > > Царь пришел к жене проститься,> > > > > > > > > > > Вскоре после беспредела> > > > > > > > > > > Молодуха залетела,> > > > > > > > > > > В положении таком> > > > > > > > > > > Ждет его обратно в дом.> > > > > > > > > > >> > > > > > > > > > > Не видать милого друга -> > > > > > > > > > > Где-то шляется хапуга,> > > > > > > > > > > Он которую неделю> > > > > > > > > > > Что-то делает в борделе.> > > > > > > > > > >> > > > > > > > > > > Девять месяцев проходит,> > > > > > > > > > > В организме происходит> > > > > > > > > > > Удивительный процесс -> > > > > > > > > > > Перенесши нервный стресс,> > > > > > > > > > > Родила царица в ночь,> > > > > > > > > > > Крупно извиняюсь, дочь.> > > > > > > > > > >> > > > > > > > > > > Рано утром гость желанный,> > > > > > > > > > > Босиком, без денег, пьяный,> > > > > > > > > > > Возвратился, наконец.> > > > > > > > > > >> > > > > > > > > > > Дав ногой ему в торец,> > > > > > > > > > > На него она взглянула,> > > > > > > > > > > Мат в три этажа загнула,> > > > > > > > > > > Напряжения не снесла> > > > > > > > > > > И к обеду померла.> > > > > > > > > > >> > > > > > > > > > > Долго царь был безутешен,> > > > > > > > > > > Много синяков навешал,> > > > > > > > > > > Но прошел часок, другой -> > > > > > > > > > > Он женился на другой.> > > > > > > > > > >> > > > > > > > > > > Правду молвить, молодица -> > > > > > > > > > > Чтоб мне век не похмелиться!> > > > > > > > > > > Высока, стройна, бела,> > > > > > > > > > > Всем его взяла, козла,> > > > > > > > > > > Но зато такая сука -> > > > > > > > > > > Смесь ехидны и гадюки.> > > > > > > > > > >> > > > > > > > > > > Выдана была ей лично> > > > > > > > > > > Чудо-юдо косметичка,> > > > > > > > > > > Свойство зеркало имело -> > > > > > > > > > > Врать в глаза оно умело,> > > > > > > > > > > Перед ним с улыбкой милой> > > > > > > > > > > Эта стерва доходила:> > > > > > > > > > > "Я, скажи мне, всех милее,> > > > > > > > > > > Всех румяней и белее ?"> > > > > > > > > > > Молвит зеркальце в ответ:> > > > > > > > > > > "Ну, чувиха, спору нет,> > > > > > > > > > > По сравнению с Голдберг Вупи> > > > > > > > > > > Ты как водка против Юпи!"> > > > > > > > > > >> > > > > > > > > > > И царица сразу ржать,> > > > > > > > > > > Песню громкую орать,> > > > > > > > > > > Бить царя при личной встрече,> > > > > > > > > > > Благо этот пьяный вечно.> > > > > > > > > > >> > > > > > > > > > > Но без грусти и печали,> > > > > > > > > > > Анашу куря в подвале,> > > > > > > > > > > Дочка нашего царя> > > > > > > > > > > Подрастала втихаря.> > > > > > > > > > >> > > > > > > > > > > В плане рожи и фигуры> > > > > > > > > > > Девка удалась не дура,> > > > > > > > > > > И жених нашелся ей -> > > > > > > > > > > Королевич Ерофей,> > > > > > > > > > > Сын принцессы из Манилы> > > > > > > > > > > И сантехника Гаврилы.> > > > > > > > > > >> > > > > > > > > > > Как-то, выходя на блядки,> > > > > > > > > > > Государыня украдкой> > > > > > > > > > > К косметичке подвалила> > > > > > > > > > > И с улыбкою спросила:> > > > > > > > > > >> > > > > > > > > > > "Я ль на свете всех милее,> > > > > > > > > > > Всех румяней и белее?"> > > > > > > > > > > Молвит зеркало в ответ:> > > > > > > > > > > "Размечталась! Ясно, нет!> > > > > > > > > > > Ты, конечно, без обмана,> > > > > > > > > > > Тоньше Писанки Русланы,> > > > > > > > > > > Только, если буду честным,> > > > > > > > > > > У тебя второе место.> > > > > > > > > > > Обрати свое внимание> > > > > > > > > > > На царёву дочь Маланью,> > > > > > > > > > > У нее вот в плане бюста -> > > > > > > > > > > Прям изделие искусства,> > > > > > > > > > >> > > > > > > > > > > Нет, тебя, подруга, тут> > > > > > > > > > > "Орифлеймы" не спасут".> > > > > > > > > > > Тут царица так сказала -> > > > > > > > > > > Тараканам стыдно стало,> > > > > > > > > > > Треснула стекло в награду> > > > > > > > > > >> > > > > > > > > > > За такую пропаганду,> > > > > > > > > > > Напоила ацетоном> > > > > > > > > > > Всех, кто шлялся возле трона,> > > > > > > > > > > Все придворные бояре> > > > > > > > > > > Получили враз по харе,> > > > > > > > > > > Даже батюшка-отец> > > > > > > > > > > Бросил временно дворец.> > > > > > > > > > >> > > > > > > > > > > Вот зовет она служанку,> > > > > > > > > > > Долго бьет лицом об лавку,> > > > > > > > > > > После револьвер берет> > > > > > > > > > > И инструкции дает:> > > > > > > > > > >> > > > > > > > > > > "Мне хотелось бы увидеть> > > > > > > > > > > Дочь-царевну в мертвом виде,> > > > > > > > > > > Мне она, когда живая,> > > > > > > > > > > Надоела, как Астрая!"> > > > > > > > > > >> > > > > > > > > > > Рада девка иль не рада,> > > > > > > > > > > Понимает топать надо.> > > > > > > > > > > Вскоре, уломавши Маню,> > > > > > > > > > > Вышли обе за грибами,> > > > > > > > > > > И служанка в нервном стрессе> > > > > > > > > > > Разлюбезную принцессу> > > > > > > > > > > Завела в такую глушь -> > > > > > > > > > > Будто ей Сусанин муж.> > > > > > > > > > >> > > > > > > > > > > Тут Маланья понимает -> > > > > > > > > > > Здесь ее и закопают,> > > > > > > > > > > Вспоминает сразу в страхе> > > > > > > > > > > Детективы о маньяке,> > > > > > > > > > >> > > > > > > > > > > Словом, взяв дубину в руки,> > > > > > > > > > > Намекает: "Врежу, сука".> > > > > > > > > > > Та задумчиво вздохнула> > > > > > > > > > > И в бурьян быстрей шмыгнула,> > > > > > > > > > >> > > > > > > > > > > К вечеру пришла домой -> > > > > > > > > > > Хоть и подлой, но живой,> > > > > > > > > > > Передала Первой Леди -> > > > > > > > > > > Мол, Маланья у медведей,> > > > > > > > > > > Коли кто туда придет -> > > > > > > > > > > Только череп и найдет.> > > > > > > > > > > Вскоре сделалось тревожно> > > > > > > > > > > Мане в зарослях таежных,> > > > > > > > > > > Так она изголодала -> > > > > > > > > > > Прямо чуть не одичала,> > > > > > > > > > > Но потом дошло до Мани,> > > > > > > > > > > Что она не в ресторане,> > > > > > > > > > > С голода жуя траву,> > > > > > > > > > > Стала всем орать: "Ау!"> > > > > > > > > > > Толку, впрочем, было мало -> > > > > > > > > > > Только белок распугала.> > > > > > > > > > > Наконец-то спозаранку> > > > > > > > > > > Вышла дура на полянку,> > > > > > > > > > > Натолкнулась девка прямо> > > > > > > > > > > На стоянку партизанов,> > > > > > > > > > > Впрочем, те тогда гуляли -> > > > > > > > > > > Поезд под откос пускали.> > > > > > > > > > > Поборов свою усталость> > > > > > > > > > > Маня к хижине подкралась,> > > > > > > > > > > И, чихнув от смерча пыли,> > > > > > > > > > > Дверь с ноги она открыла,> > > > > > > > > > > Ей представился тотчас> > > > > > > > > > > Омерзительный пейзаж:> > > > > > > > > > > Развивался над хибарой> > > > > > > > > > > Стойкий запах перегара.> > > > > > > > > > > Разомлев от скуки, мухи> > > > > > > > > > > Кувыркались в дымовухе.> > > > > > > > > > > Кроме семечек арбузных,> > > > > > > > > > > На столе лежали грузно> > > > > > > > > > > Запотевшие стаканы,> > > > > > > > > > > Косяки марихуаны,> > > > > > > > > > > Шляпа странного покроя,> > > > > > > > > > > Прошлогодних два "Плейбоя",> > > > > > > > > > > Ложки, вилки, осетрина,> > > > > > > > > > > Сорок банок из-под пива> > > > > > > > > > > И надкусанная слива.> > > > > > > > > > > Под столом резвилась рьяно> > > > > > > > > > > Смесь клопов и тараканов,> > > > > > > > > > > Паутина на карнизе> > > > > > > > > > > Стала больше "Моны Лизы",> > > > > > > > > > > Словом, скажем прямо так -> > > > > > > > > > > В доме форменный бардак.> > > > > > > > > > > Маня мысль сказала хмуро> > > > > > > > > > > (Запрещенную цензурой)> > > > > > > > > > > И, наговорившись всласть,> > > > > > > > > > > За уборку принялась.> > > > > > > > > > > Много хижина видала,> > > > > > > > > > > Но мытья она не знала,> > > > > > > > > > > К партизанам не привились> > > > > > > > > > > Пылесосы фирмы "Филипс",> > > > > > > > > > > Подметание полов> > > > > > > > > > > Больше суток заняло.> > > > > > > > > > > Наконец, устав как лошадь,> > > > > > > > > > > Разогнав клопов и мошек,> > > > > > > > > > > Маня влезла на кровать> > > > > > > > > > > Чтобы, извините, спать.> > > > > > > > > > > Час спустя пришли с засады> > > > > > > > > > > Партизанские отряды,> > > > > > > > > > > Им сегодня повезло -> > > > > > > > > > > Отступали сквозь село,> > > > > > > > > > > Одолжив попутно в массах> > > > > > > > > > > Молоко, сметану, мясо,> > > > > > > > > > > Яйца, куриц на бульон> > > > > > > > > > > И трофейный самогон.> > > > > > > > > > > В общем, сильно рисковали -> > > > > > > > > > > Если б массы их поймали,> > > > > > > > > > > То едва ли бы домой> > > > > > > > > > > Возвратился кто живой.> > > > > > > > > > > Бросив во дворе берданки,> > > > > > > > > > > Все поставили портянки,> > > > > > > > > > > Дверь открыли и застыли,> > > > > > > > > > > Не увидев грязи-пыли.> > > > > > > > > > > "Ясно",-молвил старший мудро, -> > > > > > > > > > > "Пыль не улетит не пудра,> > > > > > > > > > > В доме кто-то есть, скотина,> > > > > > > > > > > Может, с топором иль миной.> > > > > > > > > > > Я признаюсь вам, чего-то> > > > > > > > > > > Лезть туда мне неохота.> > > > > > > > > > > Кто не прятался бы там -> > > > > > > > > > > Выходи скорее к нам,> > > > > > > > > > > Говорим тебе, как люди -> > > > > > > > > > > Сапогами бить не будем.> > > > > > > > > > > Коль старушка будь нам мать,> > > > > > > > > > > Так и станем посылать,> > > > > > > > > > > Коли, значит, беглый ЗЭК -> > > > > > > > > > > Братом будешь нам навек,> > > > > > > > > > > Коли молодец румяный -> > > > > > > > > > > Прочь отсюда, педик сраный,> > > > > > > > > > > Коли красная девица+> > > > > > > > > > > В общем, лезь, чего таиться!"> > > > > > > > > > > Не успел закончить, Маня> > > > > > > > > > > Смело вышла к партизанам,> > > > > > > > > > > Скрип их желтых челюстей> > > > > > > > > > > Стаю испугал грачей,> > > > > > > > > > > В общем, в этот тихий вечер> > > > > > > > > > > Пили раз пятьсот за встречу.> > > > > > > > > > > Стала Маня жить в избушке,> > > > > > > > > > > Пить наливку, кушать сушки,> > > > > > > > > > > Научила партизан> > > > > > > > > > > Как курить под водку план,> > > > > > > > > > > Словом, по отцу-дебилу> > > > > > > > > > > Маня сильно не тужила.> > > > > > > > > > > Царь же, похмелившись утром,> > > > > > > > > > > Вдруг спросил:"А где лахудра ?"> > > > > > > > > > > Поглядел туда-сюда -> > > > > > > > > > > Нет от Мани и следа.> > > > > > > > > > > Делать нечего скорее> > > > > > > > > > > Он послал за Ерофеем,> > > > > > > > > > > Посадив его за стол,> > > > > > > > > > > Чинный разговор завел:> > > > > > > > > > > "Осмотрел вчера я зорко> > > > > > > > > > > Вытрезвители и морги,> > > > > > > > > > > Все подвалы, все овраги> > > > > > > > > > > И солдатские бараки,> > > > > > > > > > > Словом, в сводке МВД> > > > > > > > > > > Маню не нашли нигде.> > > > > > > > > > > Коли нет ее в палате -> > > > > > > > > > > Значит, дело не в разврате,> > > > > > > > > > > Видно с нею впрямь тогда> > > > > > > > > > > Приключилася беда.> > > > > > > > > > > В общем, понял чтоб, хапуга,> > > > > > > > > > > Мне нашел свою супругу,> > > > > > > > > > > А не то тебя при встрече> > > > > > > > > > > Я могилой обеспечу.> > > > > > > > > > > Ерофей вздохнул в печали,> > > > > > > > > > > Тестю двинул раз по харе,> > > > > > > > > > > И подумал:"Коли просит> > > > > > > > > > > Этот старый рогоносец,> > > > > > > > > > > Почему бы пару дней> > > > > > > > > > > Не поездить по стране".> > > > > > > > > > > Тем же вечером царица,> > > > > > > > > > > Приняв граммов двести тридцать,> > > > > > > > > > > Чудо зеркало достала> > > > > > > > > > > И, дохнув в него, сказала:> > > > > > > > > > > "Я ль на свете всех милее,> > > > > > > > > > > Всех румяней и белее ?"> > > > > > > > > > > Зеркало, вспотев немного,> > > > > > > > > > > (Самогон был слава Богу!),> > > > > > > > > > > Ей ответило невнятно:> > > > > > > > > > > "Закатай губу обратно.> > > > > > > > > > > Хоть ты выглядишь получше,> > > > > > > > > > > Чем супруга Л. Д. Кучмы,> > > > > > > > > > > Но торты, варенье, крем> > > > > > > > > > > Лучше б бросила совсем,> > > > > > > > > > > Будешь дальше столько жрать -> > > > > > > > > > > Не поместишься в кровать.> > > > > > > > > > > Для фигуры лучше нету,> > > > > > > > > > > Чем спортивная диета,> > > > > > > > > > > Лучше б занялась гуляньем,> > > > > > > > > > > Как царёва дочь Маланья.> > > > > > > > > > > Ей брожение по лесу> > > > > > > > > > > Было смерть каким полезным,> > > > > > > > > > > Я могу заверить смело -> > > > > > > > > > > Раза в два похорошела!.."> > > > > > > > > > > Что ответила царица,> > > > > > > > > > > Озорная молодица,> > > > > > > > > > > Косметичке чуду-юду -> > > > > > > > > > > Я цитировать не буду.> > > > > > > > > > > Зеркала бить хуже нету,> > > > > > > > > > > Но, забыв про все приметы,> > > > > > > > > > > Государыня немало> > > > > > > > > > > Им камней пересчитала.> > > > > > > > > > > Преступления в эти сутки> > > > > > > > > > > Возросли до цифры жуткой,> > > > > > > > > > > В общем, род людской не слабо> > > > > > > > > > > Пострадал от этой бабы,> > > > > > > > > > > Бед наделала мегера -> > > > > > > > > > > Словно в Африке холера.> > > > > > > > > > > Наконец, устав безбрежно,> > > > > > > > > > > Смыла кровь она с одежды,> > > > > > > > > > > Плюнув напоследок страстно,> > > > > > > > > > > Стала снова мыслить связно:> > > > > > > > > > > "От меня Маланья-дура> > > > > > > > > > > Не уйдет и в Сингапуре,> > > > > > > > > > > Мелко что-то мыслю, право, -> > > > > > > > > > > Пусть она сожрет отраву,> > > > > > > > > > > Да> м-ка ей поесть продукт -> > > > > > > > > > > Огородный свой грейпфрут,> > > > > > > > > > > Коль найдут ее, зазнобу,> > > > > > > > > > > Я ль виновна? Нет, Чернобыль!"> > > > > > > > > > > Через месяц партизаны,> > > > > > > > > > > Взяв папахи и наганы,> > > > > > > > > > > В лес отправилась гулять -> > > > > > > > > > > В полицаев пострелять.> > > > > > > > > > > Наша Маня погрустила,> > > > > > > > > > > Подмела, пюре сварила,> > > > > > > > > > > И, покончивши с готовкой,> > > > > > > > > > > Села в центр писать шифровку.> > > > > > > > > > > Через час ее отвлек> > > > > > > > > > > Чей-то нудный голосок:> > > > > > > > > > > "Извините, я хромая,> > > > > > > > > > > Потому и обращаюсь,> > > > > > > > > > > Я от поезда отстала,> > > > > > > > > > > Так и прусь от морвокзала,> > > > > > > > > > > Я сама не местная,> > > > > > > > > > > Просто очень честная!> > > > > > > > > > > Можно паспорт показать -> > > > > > > > > > > Дайте денег, вашу мать!!"> > > > > > > > > > > Так случилось, что у Мани> > > > > > > > > > > Было три рубля в кармане,> > > > > > > > > > > И, услышав клич знакомый,> > > > > > > > > > > Вышла девица из дома.> > > > > > > > > > > Так и есть стоит старуха,> > > > > > > > > > > Перевязанное ухо,> > > > > > > > > > > Плащ малинового цвета -> > > > > > > > > > > Словом, БОМЖ, сомнений нету.> > > > > > > > > > > Маня хлеб дала ей белый> > > > > > > > > > > (Всё равно заплесневелый)> > > > > > > > > > > И сказала голосисто> > > > > > > > > > > "Всё! Линяй, бабуля, быстро".> > > > > > > > > > > Бабка матерится, плачет,> > > > > > > > > > > Очень благодарна, значит,> > > > > > > > > > > Говорит:"За то, родная,> > > > > > > > > > > Что меня не обижаешь,> > > > > > > > > > > Скушай, милая, грейпфрут,> > > > > > > > > > > Жри скорей, пока дают!"> > > > > > > > > > > Маня подлую заразу> > > > > > > > > > > Проглотила эту сразу> > > > > > > > > > > И, воскликнув:"Вон из дома"> > > > > > > > > > > Впала на пороге в кому.> > > > > > > > > > > Нищенка захохотала,> > > > > > > > > > > Вверх ногами постояла,> > > > > > > > > > > Станцевала полонез> > > > > > > > > > > И ушла обратно в лес.> > > > > > > > > > > За невестою своей> > > > > > > > > > > Королевич Ерофей> > > > > > > > > > > Исходил уже полсвета,> > > > > > > > > > > А невесты нет как нету:> > > > > > > > > > > Ни в борделях, ни в пивнушке,> > > > > > > > > > > Ни у Маниной подружки,> > > > > > > > > > > Ни у турков, ни у греков,> > > > > > > > > > > Ни в валютной дискотеке.> > > > > > > > > > > Наконец, взяв в руки палку,> > > > > > > > > > > Он отправился к гадалке.> > > > > > > > > > > И сказал, встряхнувшись нервно:> > > > > > > > > > > "Говори, где Маня, стерва!"> > > > > > > > > > > Та взглянула в мир астральный> > > > > > > > > > > И ответила печально:> > > > > > > > > > > "Там за лесом есть гора,> > > > > > > > > > > В ней глубокая нора,> > > > > > > > > > > В той норе, во тьме печальной,> > > > > > > > > > > Гроб качается хрустальный,> > > > > > > > > > > Спит красавица в гробу,> > > > > > > > > > > Что там дальше ни гу-гу.> > > > > > > > > > > Лучше, если знать не будешь,> > > > > > > > > > > Ведь шахтеры тоже люди."> > > > > > > > > > > Дав гадалке палкой в глаз,> > > > > > > > > > > Хлопец кинулся в Донбасс,> > > > > > > > > > > И нашел в гробу подземном> > > > > > > > > > > Он пропавшую царевну,> > > > > > > > > > > На колени он упал> > > > > > > > > > > И от горя зарыдал:> > > > > > > > > > > "К нашему с тобой свиданию,> > > > > > > > > > > Прибыл, видно, с опозданием,> > > > > > > > > > > Выглядит, наверно, глупо -> > > > > > > > > > > Я сижу с каким-то трупом.> > > > > > > > > > > Суждено судьбою в дом> > > > > > > > > > > Мне прибыть холостяком.> > > > > > > > > > > Что ж, прощай, моя Маланья,> > > > > > > > > > > Я тебя перед прощанием> > > > > > > > > > > Поцелую раз на память."> > > > > > > > > > > "Нет уж, дудки, после свадьбы!"> > > > > > > > > > > Заметала Маня громы,> > > > > > > > > > > Мигом выскочив из комы.> > > > > > > > > > > Думаешь, коль вышел рожей,> > > > > > > > > > > Значит, лезть с руками можно!> > > > > > > > > > > Знаю вас я, кобелей,> > > > > > > > > > > В дом вези меня скорей> > > > > > > > > > > И до свадебного срока -> > > > > > > > > > > Даже никаких намеков!"> > > > > > > > > > > Он подумал:"Ну и чудо,> > > > > > > > > > > Дура, да еще зануда!"> > > > > > > > > > > Впрочем, как тут ни крути> > > > > > > > > > > Надо Маню в дом везти.> > > > > > > > > > > Злобной мачехе-царице> > > > > > > > > > > Этим вечером не спится,> > > > > > > > > > > И она, ножом играя,> > > > > > > > > > > Снова зеркало пытает:> > > > > > > > > > > "Я ль на свете всех милее> > > > > > > > > > > Всех прекрасней и белее."> > > > > > > > > > > Молвит зеркало устало:> > > > > > > > > > > "Ты, подруга, задолбала,> > > > > > > > > > > По таким, как ты, маньячкам,> > > > > > > > > > > Психбольница горько плачет.> > > > > > > > > > > Морда крашенная эта -> > > > > > > > > > > Не смазливее скелета,> > > > > > > > > > > В голове твоей прическа -> > > > > > > > > > > "Взрыв на рыбоперевозке"> > > > > > > > > > > Имидж твой, хочу сказать я -> > > > > > > > > > > Чёрно-траурное платье.> > > > > > > > > > > Наконец, о самом трудном -> > > > > > > > > > > Осознать попробуй, тумба,> > > > > > > > > > > Может помнишь, может нет,> > > > > > > > > > > Сколько ты живешь уж лет.> > > > > > > > > > > Ты прости, но для начала> > > > > > > > > > > Ты же Ленина видала> > > > > > > > > > > Да тебе ж еще сам Пушкин> > > > > > > > > > > Место уступал, старушка.> > > > > > > > > > > Коли смыть с тебя "Нивеи"> > > > > > > > > > > Вы ровесники с Кощеем,> > > > > > > > > > > В общем, жизненные цели -> > > > > > > > > > > Гроб иль дом для престарелых.> > > > > > > > > > > Кстати, гроб вернее будет -> > > > > > > > > > > Маня вечером прибудет.> > > > > > > > > > > Сдам в набор, и выйдет в срок> > > > > > > > > > > Поминальный некролог,> > > > > > > > > > > Много в нём хороших слов.> > > > > > > > > > > Всё, пока, приятных снов."> > > > > > > > > > > Перекрыл конец тирады> > > > > > > > > > > Вопль царицы:"Ах вы, гады!"> > > > > > > > > > > Зеркало разбив со звоном> > > > > > > > > > > (До размеров электрона)> > > > > > > > > > > Понеслась она на крышу,> > > > > > > > > > > Там, настигнута отдышкой,> > > > > > > > > > > Зашаталась, поперхнулась,> > > > > > > > > > > За перила кувыркнулась,> > > > > > > > > > > Что-то грустное сказала,> > > > > > > > > > > И трагически упала,> > > > > > > > > > > Пролетев немалый срок> > > > > > > > > > > Прям под паровой каток.> > > > > > > > > > > По стране объявлен сразу> > > > > > > > > > > Общий всенародный праздник,> > > > > > > > > > > Пили, честно говоря,> > > > > > > > > > > С февраля до сентября.> > > > > > > > > > > После свадьбу отгуляли -> > > > > > > > > > > До июля выпивали.> > > > > > > > > > > Словом, прочь ушла беда,> > > > > > > > > > > Все зажили, как всегда,> > > > > > > > > > > И меня, признаться, тоже> > > > > > > > > > > Что-то жажда больно гложет,> > > > > > > > > > > Нужно мне для настроения,> > > > > > > > > > > Граммов триста вдохновения,> > > > > > > > > > > После, взявши огурец+> > > > > > > > > > > Всё, пора идти! Конец :)))