697

Samsung X460 или типично женгская раскладушка

Выкладываю мои впечатления первые от этого телефона, купленого мною вчера в подарок жене.Итак - красивая коробка, много лучше сименских или ериконовских...Внутри - сам телефон, аккумулятор(выглядит уж больно дешево), зарядка(тоже какаято пластиковая), 2 инструкции на русском и английском в виде таких книжечек, и пару листов всяких рекламок и инфы.Сначала столкнулся вот с чем - не знал как вытащить защелку куда суется зарядка. Боялся ее отломать. В инструкции НИЧЕГО об ЭТОМ не сказано. После длительных экспериментов выяснилось что она очень просто вытаскивается целиком. То что ее потерять легко уже понятно.Ладно.Следующее что я заметил - на внутреннем экране нет пленки предохранительной.Что непродумано - в комплекте нет в отличии от S серии дополнительного аккумулятора и шнурочка на руку.Нет ИРДЫ и дата-кабеля, что есть сукс, так как встроенные картинки были на мой взгляд никакими.Мелодии поинтересней, однако все равно хотелось бы свои мелодии заливать...Кстати, счаз начал интересоваться регманом, дабы научить его ставить мелодию и картинку не из своей памяти, которой кстати в телефоне 1,5 Мбайта, из них 1 Мбайт свободен. А значит производитель показывает - бери дата кабель, бери...Сам телефон типично женский, очень миниатюрный и симпатичный.По качеству было сделано сравнение с S500 и Х120.В основном с 1 телефоном.Качество приема было примерно одинаковый для 2х моделей. S500 чуток был впереди, совсем чуток.Качество сборки, мелодии, картинки, - у них одинаковое...Экраны отличались и мне субъективно показалось что у 460 экран похуже - не такой яркий и сочный...Вообще цвета конечно нормальные, но вот не хватает ему чегото...Что есть у х120 - там экран мало того что читался с любого угла, так еще и там были просто прекрасные сочные цвета и смотрелось это здорово, раскладушки проиграли...В меню разобрался почти сразу - все стало понятно очень быстро...Оно небольшое, изучается за 20 минут от и до.Хотя кое-что я пока не нашел - или нет или я не добрался: например установка телефона на выключение в 21-00.ЧТо непонравилось - нет регулятора яркости - как бы есть, но на самом деле это контраст, четкости, контраста. В 2х цветном сименсе С55 есть тоже яркость...Что еще не понравилось - игры на английском, их 2 и они никакие на мой взгляд. Ищу арканоид.:)Еще - нет возможности задавать темп вибрации - типа комар, поезд, вертолет...Хотя с парой мелодий вибрировало в такт.Заметил глюк - кнопки по началу цикают. Так этот цик в меню можно сменить на пианино, барабан, обычный и без звука. Работает только без звука и цики...Вот вроде все в кратце...
0