Нужен совет
Знаю, что такого рода советы просить - последнее дело, особенно тут, но все-таки я решился. Вот скажите мне, уважаемые девушки, такую весчь.Было бы вам приятно, если бы на ваш день рождения произошло следующее.Вы утром высыпаетесь, переодически отвечая на поздравительные звонки. Потом встаете, вполне законно занимаетесь только собой. Да, маленькая оговорочка: а вас есть мальчик, который должен вечером зайти за вами для похода в заведение с целью отметить ваш ДР. Пока все идет по плану. Но вот наступает вечер. Ваш мальчик приходит даже раньше чем положено, и ждет последних ваших приготовлений :) А потом...Потом... здесь собственно и начинается вопрос. Хотелось бы узнать, что если бы мальчик предложил вам поехать не в намечаемое место, а в другое, и разумеется вы об этом ничего не знаете. Дальнейший план примерно такой: вы едете в аэропорт, и там на смотровой площадке под звездным небом вам дарят цветок, и вы просто стоите, не говоря ни слова, просто наслаждаетесь моментом. Дальше вы едете в скромное заведение, где почти нет народа и проводите этот вечер только вдвоем.Еще раз повторю вопрос: как бы вы отнеслись к такому варианту? Дальнейшее развитие событий после того как приехал мальчик не столь важно, это просто как вариант.