А не фуйнуть ли нам крестовый поход на "аколо сунт романь"? шо скажет апщественасть и администрацыя? Хотя пофуй. Мне все равно лень этой фуйней занимаца.Пусть малые народы сами и фуярят.
...А не фуйнуть ли нам крестовый поход на "аколо сунт...
учитывая наступающий новый год, могу заявить следущее: мне пох до Урфина, мне пох до аичсунтромань, мне вообще пох так что пусть малые народы сами фуярят. а агитки у них уже есть
nat...тоже пох сказано же: мне вообще пох то есть абсолютно...
бедный Урфин, он на 7нас обисдется и удйет. Но тебе-то пох. народы малые,может, кому-то не пох до Урфина (я ближе к Нате в этом вопросе), то защитите его.
Вот так вот!!! Всем пох!!! Так и Родину спулят!!! А вам пох!!!! Проявите гражданское сознание товарищи!!! Нас и так мало осталось в дикой природе!!!! Скоро придется менять лозунг на "Везде не Наши"!!!! Будем надеятся на вашу сознательность..
12, да они тупые румыноиды, нифига умного сказать не могут а тока модерить. Им репы типа "уэй гицы еу ыс румын шы ту ешкь румын" подавай%)) 0, отличная идея!:))
0 Очень тронут, аж прослезился от такого проявления любви! Обещаю сегодня быть добрым и вежливым! 24 Иди проспись, (посмотрев паспорт) курский соловей, тоже мне знаток приднестровцев нашелся. 30 Меру надо знать, когда выпиваешь. 35 Куда?
42 - ma iertati, eu va iubesc intotdeauna. Djus. гм... запалят и всё-равно отмодерят... нада клон какой-нить придумать с именем типа Aureliu Jus... или Ion Urfina... тогда ещё, может, за своего примут...
Баба Яга не против...
Вот так вот!!! Всем пох!!! Так и Родину спулят!!! А вам пох!!!! Проявите гражданское сознание товарищи!!! Нас и так мало осталось в дикой природе!!!! Скоро придется менять лозунг на "Везде не Наши"!!!!
Будем надеятся на вашу сознательность..
Решил быть аполитичным и спросить мнения аичсынтромань
http://www.forum.md/Discuss.aspx?id=699785
12, да они тупые румыноиды, нифига умного сказать не могут а тока модерить. Им репы типа "уэй гицы еу ыс румын шы ту ешкь румын" подавай%))
0, отличная идея!:))
14, нет пля, шучу я нах!
19, а не офул ли ты мне угрожать уэй! а то пля я ветть и апитецца магу, гице!
А мне кажеца шо урфин нифига не из пмр-а...уж дюже на партизана смахиват...падла...приднестровцев я знаю они не такие;)))...такие-такие...:)))
нацики выйграли голосование... =( фуйня, есть ещё Marea adunare nationala и Noi latinii =)))
Гоняешь... по шесть )))))
6ля мне плохо
0 - закинуть деверсант в лице Урфина и Золтеса, а также спамерский взвод вооружённой поддержки на неделю.
0 Очень тронут, аж прослезился от такого проявления любви! Обещаю сегодня быть добрым и вежливым!
24 Иди проспись, (посмотрев паспорт) курский соловей, тоже мне знаток приднестровцев нашелся.
30 Меру надо знать, когда выпиваешь.
35 Куда?
37 - не выйдет. турба модерит все русскоязычные топики и посты сходу.
лучше в нойсынтемлатинь. оно пока ещё доступно для чистосердечных признаний )
37-42 В 36.1 имел в виду русофонов, а не этих поганцев из Аичсунтромынь.
42 - ma iertati, eu va iubesc intotdeauna. Djus.
гм... запалят и всё-равно отмодерят... нада клон какой-нить придумать с именем типа Aureliu Jus... или Ion Urfina... тогда ещё, может, за своего примут...
45 - отлично! именно так. Имя пусть будет.... Унген, скажем.. или Унгян..
44-47 Что вы так страдаете?