842

КАША

Было это в страрадавние времена какда в малдавии хадили купоны , какда деревья были бальшыми , какда бабушка майя была еще цэлкой ..хотя нет эцэлкой она была еще в мезазойском периоде, какда йя был еще малалетним падонком ...... купонов этих у меня с моим другом, вернее у друга и уменя были полные карманы ,что позволяло нам безбедно бухать ....... парни мы били маладыйе ну и телки проявляли нам безатказную благасклоннасть ( хуле бухло и закусь всех притягивает) ........ в то время я как раз ухлестывал за адной симпатичной девушкай па имени лариска .лариска эта была дефкай безатказной и доброй панатуре , по молодости мы всекда испытывали проблему с жылплощядью , тойесть , что бухать было, а вот ГДЕ ??? у всех знакомых мы были гостями непачотными из-за сумашедшэва павиденья по синеве ..... так вот лариска в этом плане выгодно атличалась от всех ,пуская нас к сибе практически всекда , мать ие все время ацсутствовала предоставляя нам паляну для дибошырства и разврата . и вот в адин прикрастный день ларискин младшый брат с иво корешом нам зайявляет: мол аткрыт замичательный рицэпт мозгодробильной субстанцыи под названием каша . абищяя неабычный приход и ни с чем несравнимый улет ани с другам начали гатовить ЕЕ . кореш брата быстро всзял иницыативу в сваи руки , настругав дикой канапли (которуйю малалетки надрали в районе бычка па дароге дамой ) кореш полил это дело маслом с сахаром, начал жарить эту атраву нахваливая ее крышкарвущий эффект . я с друганом посматривали на это действо с высока , а хуле у нас за плечами был неодин год пянства и какаято каша нам была савсем нестрашна . тем временем процэс прожарки подходил к концу ,пацаны лихо поделили продукт на четыре доли ,взяли по ложке и быстро ее схавали , дошла очередь и до меня , надо сказать что на вкус и на вид эта каша оказалась редкасным ГАВНОМ и дажэ цвет имела каричневый . я сунул в рот ложку с кашэй начал ее жывать наслаждаясь горелым подсолнечным маслом с горелым сахаром , кое как проглотив мы сели ждать эфекта . Поглядывая из подтишка друк-за-другом мы болтали и грали в карты . Мой друган сидел в кресле с умным видом старшака и время от времени вставлял умные фразы " типа нибиретнифига" эфект не приходил а пришла ларисина мама .......... щя сделаю ацтупление: была у нас собака , доберман по кличке фрЭд , мы часто с ним гуляли и ходили вместе с ним бухать (наверное поэтому нас нехотели никуда пускать ) а как нажремся мы начинали злить фрэда , фрэд злился ,скалил зубы но нас некусал а кусал всех нашых знакомых . знала эту асобеннасть и ларисына мама , зайдя домой она увидела нашу обуфь у порога , подумала что собака с нами (собаки в тот день небыло ) и так с порога начала звать собаку фрЕд фрЕд . Говорила она это по совецкому стандарту , меняя букву Э на Е , фрЕд , стЕнд , сЕкс .Могу сказать что неберущяя каша в этот момент заявила о себе ....Шандарахнуло в один момент почти всех , услышав мамин клич фрЕд у нас случился приступ смеха ,смех быстро перешол в смехоконвульсии заставляя нас попадать на пол и тихо ржать со слезами , кто-то пытался подражать маминому голосу говоря фрЕд фрЕд что вызывало новые судорги смеха . в это время мой друг сидел в кресле с умным видом и говорил что его неберет а глаза ево вылазили с орбит и вращялись угрожая выскочить . когда мы увидели ево физианомию нас ваще переклинило ,слезы уже текли неостанавливаясь ,жывот болел от смеха ,контроль был потерян .выяснив что собаки в доме нет , ларисына мама вошла к нам в комнату ! Увидев картину из трех валяющихся и одного сидящева , она спрасила : а что фрЕда нету ? из остатков сознания я понял что щяс произойдет не взрыв а мегавзрыв смеха, быстро встал и слинял в ванную оставив этих трясущихся и неговрящих имбицылов . С ванной я слышал вопросы , типа , а что здесь происходит ? а че вы ржоте ? и ужэ раслабившысь быстро превратился в помесь лошади и гиены я ржал с икотой не в силах остановицца . каждый ее вопрос порождал взрывы смеха и я чтоб неслышать их ,заткнул ушы руками и залез головой под ванную , там в компании с тараканами я пытался успокоится медетируя уставившысь на ржавые трубы .в дверь постучали, я нехотя окрыл ее , в ванную зашол ларискин брат и ломануфшысь к умывальнику стал делать умывательные движэнья в стиле аллах акбар . другие участники были спалены мамой, и в виду неадэкватново павиденья их выдварили с квартиры . чрез пару минут вылетели и мы . не атпускало меня аж до вечера пока спать нилег. забыл сказать что лариски в тот день дома небыло ,атжыгали мы без нее , в последствии он стала майей жыной , эта виселая тетка майей тещщей , а ие брат майим шуряком.
0