1103

Манифест адептам мысли "любовь всегда умирает"

Если ходить по жизни с молотком, то повсюду найдете незабитые гвозди.Жизнь каждого человека строится как результат его собственных убеждений. Убеждения в человека формируется в течении жизни, под влиянием родителей, окружения, книг, фильмов итпСуществует ли любовь? бывает ли она вечной? Бывает ли она единственной? - это все формирует в своей голове человек в виде убеждения. Личного. Своего. Как результат своих убеждений человек находит и формирует свой круг общения думающих также как и он. Друзьями и близкими становятся люди мыслящие одинаково.Человек, естественно находит подтверждения своим убеждениям в кругу своего общения."Любовь умирает!" доказывает человек другому. "Вон даже Ленка с Васей расстались! Но у них ТАКАЯ БЫЛА ЛЮБОВЬ".Или ... "Любви нет. Потому что я ее не чувствую".Я соглашусь, с тобой, человек. Но только с маленькой поправкой. Любви нет в твоем мире. И в твоем мире она умирает. У меня же все по другому. Потому что у меня в голове есть другие убеждения и ценности. И я себя ощущаю счастливой.
0