943

Сила снов

*перенесено из смысла* Сила снов... //0 Frikazoid 24 сентября, 23:37 нереальные глюки http://forum.md/Comment.aspx?id=693178 Размышления на тему философии натолкнули меня на мысль о том, что могут означать сны и как они влияют на нашу повседневную жизнь. Важно отметить, что философия тут совершенно не причём. Сдесь имеет место психология. Как мы себя чувствуем, когда нам снится кошмар, находимся ли мы под его влиянием в течении дня? Каковы причины, того что нам снится? Просто фантазия или же это работа мозга по выработке того что накопилось? Я не психолог и не могу ответить на эти вопросы однозначно. Меня всегда интересовало, почему одним людям снятся "вещие" сны, а другим вообще ничего не снится? Или же снятся исключительно кошмары.... Мне снятся кошмары. Ещё в детстве меня приледовали сноведения с отрицательным уклоном. Это были эпизоды из жизни, ярко окрашенные реалистичностью местности. Не сложно представить какие могут быть ощущения, когда находишься в знакомом тебе месте с ощущением того что тебя кто-тол приследует. Эта погоня длится на протяжении всего сна с нулевым результатом! Я не похож на параноика, но именно такие сны я вижу. В последнее время я стал видеть сны того же содержания, но с другим окрасом! Одиним из последних был сон, чем-то напоминающий сразу 3 фильма ("послезавтра", "сколько-то дней спустя" и ещё один). Весьма неприятные ощущения были! И это притом что в тот период я фильмы не смотрел. Ещё одним ярким примером был сон в котором я играл в Кваку! Да да! именно в кваку! Действия развернулись в старом полуразрушенном театре или что-то вроде того! Везде дыры и деревянные конструкции. Помещения огромные! Постоянные прыжки и перебежки с места на место. Проснулся в поту. Хочу заметить что Кваку не переношу вообще и в 3д шутеры играю редко! Может ли это означать что тут работает чисто фонтазия или же есть реальные портатипы из жизи? Последним примером стал, наверное самый страшный сон, который в жизни приводил к неадекватным результатам! Самое интересное что его содержания я не помню вообще! Но вот что интересно, так это то что, что когда я залазил в ванную(искупаться), именно в тот момент я вспоминал весь сон и моё сердце выскакивало из пяток! После чего я начисто забывал этот сон, но осадок оставался! во как. Для меня остаётся загадкой. Сон влияет на жизнь или всё совсем наоборот.... Был ещё один сон, такой же сверх реалистичный, как и остальные. Про то как я забыл про собственный д.р. Забыли про него и все остальные. Наверное сказывается то что я свой день рождения ненавижу! Чёрный день колендаря! И всё же хомяки рулят! 1 2 //1 IamNone 25 сентября, 14:45 //0, Вот и встретелись ... Тема сна меня интересует очень давно, вот только все небыло человека с которым можно было бы поноценно пообщатся на эту тему... Прочитав твое выступление я нашел много общего в плане того какие сны я видел и когда ... начнем с детства: очень долго мне снился сон погони, результат который был всегда мне известен, но я продолжал бежать, очень редко он заканчивался в мою пользу ... но я с этим ничего не мог поделать ... но пытался ... всегда пытался ... потом такой эффект как сны по сериям ... т.е. каждый раз сон начинался и заканчивался так, что на следующий день я видел продолжение, и в каждом сне мысль всегда заканчивалася... Кошмары всегда любил, иногда специально смотрел на ночь ужастик.. ну вообщем по порядку ... у меня есть еще много всего чем могу поделиться на эту тему .. //2 Frikazoid 25 сентября, 21:39 //1, IamNone: "... потом такой эффект как сны по сериям ..." - Имхо тут твоя фантазия постаралась! =) Помоему это осознаные сны в которых ты главный персонаж и ты этим сном управляешь. Тут есть существенное отличие от моих снов. Каждый раз сон заканчивался "в процессе". Т.е. ничем. И я никаким образом не мог повлеять на ход событий. Хотя, как знать.... И ещё.... неотемлимой частью моих снов является то, что меня окружают близкие мне люди. Я не вижу их лиц, но я знаю что они мои друзья или кто-то более близкий.... Ужастики.... Да я тоже прикалываю с ужастиков. Особенно ночью в наушниках в тёмной комнате на едине с собой.. =) Но это во взрослой жизни. А в детстве я мог проснуться среди ночи от собственного крика. Тогда сны действительно носили пороноедальный характер! =) И всё же хомяки рулят! //3 IamNone 26 сентября, 16:50 продолжу .... как то раз мне на глаза попалась литература, в которой говорилось о возможности управления сном. Я попробывал. Эффект есть, но дает по псике, так как если увлечься, то пропадает ощущение где сон, где реальность. Невысыпаешся (и можно по списку, что от этого случается, скажу только что страдаю все органы чувств.) А смысл такой, что когда ты сможешь выработать в себе привычку распознования сна от реальности - ты сможешь во сне заниматься своими делами... (очень весело) Еще о снах ... еще я придаю снам пророческое значение, так как не раз снившийся сон сбывался или вел к таким же результатам, я считаю, что это и есть работа мозга, так как ты засыпаешь с определенной мыслью, а дальше мозг сам ее обрабатывает ... и примерно предугадывает события И об этом можно говорить еще много...много ... много ... //4 Medvedik 26 сентября, 18:53 Меня больше интересуют сны в которых присутстует эффект дежавю, точнее само дежавю происходтит позже , это очень интересно и увлекательно а сны в которых можно эмитировать действия они действительно могут быть управляемвми , но проблема не в истощении организма или путаницы реальности со сном а в том что реальных результатов могут добиться единицы... //5 Frikazoid 28 сентября, 03:35 //3, //4, Есть люди которые не пытаются каким либо образом управлять своими снами и тем немение им снятся прорроческие сны. я так пологаю что если сильно тренироваться то можно спать в "пол глаза" и думать что управляешь сном, но того уровня всё равно не достигнешь! Вообще то мне снится мало снов! обычно в полусонном состоянии! к примеру утром, когда один раз проснулся и потом ещё раз уснул! случайно промелькнувшая мысль может стать сюжетом сна... //6 IamNone 28 сентября, 15:38 //4, //5, А теперь по порядку ... //4, Medvedik: "... сны в которых можно эмитировать действия они действительно могут быть управляемвми , но проблема не в истощении организма или путаницы реальности со сном а в том что реальных результатов могут добиться единицы... " - О этом я сказал в 3 сообщении. Смело могу сказать, что сперва мне доводилось быть в управляемых снах, но еще в далеком детстве ... вот со мной было ... идеш по знакомой тебе улице, все тебе сдесь знакомо, но вот только не все нравится и ты начинаешь строить дома переделывать пейзаж, менять погоду и вид неба, появлеются солнце и луна одновременно и т.д. ... потом по прошествию лет я решил попробывать еще раз ... начал искать литературу и вот что я нашел: Для того, чтобы вызвать управляемый сон, нужно было приучить себя через каждый час брать книку и читать незнакомый отрывок (во сне нельзя читать) после того как это войдет в привычку ты засыпая и видя какой-нибуть сон, который напоминает обыденную жизнь, в тебе срабатывает привычка и ты тянешся за книгой... и если все тебе удается - это только по дела... теперь главное не проснуться, так как в этот момент мозг находится в возбужденном состоянии и срабатывает какой-то рефлекс (не помню давно читал) который пытается вывести организм из состояния сна. Если это получитсято дальше можешь наслаждаться сном и управлять им .. скажу, что у меня удачных попыток было всего две: 1. Я проснылся.... 2. я проснулся когда стал делать опредленные действия ... после чего я завязал ... //5, Frikazoid: "... снятся прорроческие сны. ..." - было и поэтому иногда пугаюсь своих снов. Перед тем как разбить свою последнюю машину мне 5 раз снилось что я попадаю в аварию...а нынешняя машина тоже была в одно сне, когда я сдавал назад и ударил БМВ, два дня назад я здавал назад и ударил БМВ. конечно события не происходят так как они тебе приснились, но сама суть сохраняется ... (может слишком увлекся :) //5, Frikazoid: "... Вообще то мне снится мало снов! ..." - я такого не знаю ... мне сняться сны всегда ... иногда по нескольку снов за раз... снился мне один раз сон который если пересказывать, то по времени мне нужно будет 1,5 часа... а спал я всего 40 минут ... Сны всегда яркие и почти всегда содержат определенный сюжет... как будто смотришь фильм...и принимаешь в этом участие ... сюжеты в основном отличные от сюжетов фильмов.... //5, Frikazoid: "... случайно промелькнувшая мысль может стать сюжетом сна... " - это тоже все давно изветсно ... //7 Frikazoid 29 сентября, 22:40 //6, IamNone: "... а спал я всего 40 минут ..." - Гы! сны могут снится и считанные минуты! а рассказывать их можно не один час! Известен случай когда чуваку, когда он крепко спал, упала на горло железная перекладина от кравати! В момент пробуждения ему приснился сон что он Людовик 11, помоему и находился во дворце! Ему приснилось как он правил страной, как всё происходило во дворце, со всеми закулисными интригами! сон закончился на плахе! во как! =) //8 IamNone 30 сентября, 11:35 //7, Есть во всем этом, что-то интересное и непонятное ... //9 karlion 7 октября, 22:41 Только что натолкнулся на происходящее здесь обсуждение. Судьба :О) Жалко что в этом участвуют мало народа. Снами интересуюсь давно. Есть уже свой выработанные правила, навыки и приметы Так вот, нельзя особо разгадать сон человека, нужно знать хорошо именно его: его историю жизни особенно из детства, чем сейчас занимается что за человек, и главное какие у него мысли. Да самое главное какие у него мысли , именно в тот момент когда снится определенный сон. Какой бы не был сон, если ты проснулся в хорошем настроении, значит сон хороший ( даже если это был ужастик), если проснулся в плохом настроении значит не важнецкий сон (имеются в виду последствия для человека). Снами научиться управлять можно, только надо знать что : «Мы спим ради того что бы жить, а не живем для того что бы спать.» Frikazoid: больше про себя расскажи тогда можно будет дать реальный совет. Постарайся не бежать не убегать от преследований. Это – сон это не реальность. Ты там сам хозяин, ты можешь с этим справиться. Повернись и пойди на встречу тому от чего убегаешь. Бывает это сделать не легко. А днем можешь подумать, каким способом убить или избавиться от преследования. Но главное не убегать. Сражаться. И еще, почему ты некоторые фразы не заканчиваешь? Например «И я никаким образом не мог повлеять на ход событий. Хотя, как знать....» И этот сон: «Был ещё один сон, такой же сверх реалистичный, как и остальные. Про то как я забыл про собственный д.р. Забыли про него и все остальные. Наверное сказывается то что я свой день рождения ненавижу! Чёрный день колендаря!» Что это был за сон? Страшный? Что ты чувствовал. IamNone: «Тема сна меня интересует очень давно, вот только все небыло человека с которым можно было бы поноценно пообщатся на эту тему...» того же мнения, будем исправлять все только начмнается //10 IamNone 10 октября, 10:50 //9, Респект ... :)) //9, Нужно будет как-то выбраться и пообщаться вживую, под пиво :))) Frikazoid ты с нами ? :) //11 karlion 11 октября, 01:00 пиши на мыло. и мы это обсудим karlion@araxinfo.com наши везде :О))) все только начинается //12 IamNone 11 октября, 08:33 //11, Арах говоришь :) //13 Frikazoid 11 октября, 21:27 Респект товарищи! Я рад что есть люди которых интересуют загадки снов! //9, karlion: "... больше про себя расскажи тогда можно будет дать реальный совет. ..." - Расскажу о себе за ящиком пива! Просто долго рассказывать! =) //9, karlion: "... Это – сон это не реальность ..." - С утверждением что сон - это нереальность я не согласен! Зачастую сон является отражением происходящего, только в нём мы можем заметить детали. Те детали на которые мы не обращаем внимания в реальности. //9, karlion: "... Повернись и пойди на встречу тому от чего убегаешь. ..." - Я не могу повернуться к нему лицом! так как я убегаю от себя самого! В последнее время эти сны переместились из разряда кашмаров в более радужную категорию. //9, karlion: "... Но главное не убегать. Сражаться. ..." - Гы. Был один сон где я был в роли бота в каком-то шутере. =) офигенно побегал по закаулкам старого театра с деревянными полами и огромными дырами. Сражался! =) //9, karlion: "... И еще, почему ты некоторые фразы не заканчиваешь? ..." - Троеточие означает что со временем всё может измениться. //9, karlion: "... Что это был за сон? Страшный? Что ты чувствовал. ..." - Нет не страшный. Я испытывал то же самоее неуютное ощущение присутствия предков. И с ним же проснулся. //10, IamNone: "... Frikazoid ты с нами ..." - Конеша с вами! =) обо что вопрос? Пыво всегда есть повод! =) http://forum.md/Comment.aspx?id=694520 Самый свежий: "Реальности сон...." Такого я ещё не видел... //14 IamNone 11 октября, 23:45 //13, Тогда вперед ... //15 karlion 15 октября, 00:44 Frikazoid Это – сон это не реальность ..." - С утверждением что сон - это нереальность я не согласен!» Нет, сон никак не реальность, сначала надо это запомнить. Если ты хочешь с ними что то делать. «Зачастую сон является отражением происходящего» – вот это уже совсем другое дело. Только отражением . Там где я тебе говорил, что не реальность значило, что если ты умрешь во сне это не значит что ты умер, это только сон. А значит во сне можно то что нельзя здесь. Поэтому умереть там, особенно если осознаешь это, просто не возможно. «Я не могу повернуться к нему лицом! так как я убегаю от себя самого!» - если от самого себя, тогда вообще не убегай, от себя не убежишь. Зачем убегать от проблемы, лучше ее решить. «Троеточие означает что со временем всё может измениться» – раз так значить пока тебе это нравится. Потому что сам осознаешь что все можешь изменить. «Я испытывал то же самое неуютное ощущение присутствия предков. И с ним же проснулся.» - это уже по Фрейду. Видимо в отношениях с родителями у тебя не все так хорошо и вообще в семье. А этот последний сон не особо и радужный но дает надежды на улучшение. Возможно что в прошлом, а именно в детстве, что то повлияло на тебя. Именно там надо искать источник твоих проблем. Кстати, оттуда же наверное, и не любовь к своему дню рождению. Наша жизнь влияет на наш сон, а сон на нашу жизнь. Если мы меняем жизнь, мы меняем сон, и когда меняем сон, мы меняем жизнь. все только начинается //16 Frikazoid 15 октября, 05:52 //15, Ну конечно отражение реальности! Не будем примешивать фантастичность сна! Я беру лишь смысловую нагрузку и отбрасываю оболочку. Не надо говорить типа того что остановись и реши проблемы! Это так просто не решается! Я не управляю сном! Он управляет мной! Я ещё не нашёл себя в этой жизни! И с пониманием этого пришло и большее спокойствие во сне. От себя не убежишь, это правда. Осталось найти себя. троеточие действительно означает что меняется что-то, пока неопределённое. мне нравится находить ответы на некоторые вопросы. это трапинка к пониманию того что кроется за снами. Фрейд? Я бы был идеальным экземпляром для изучения. Не стану говорить всего что было... Не в рамках этой темы. Но некоторые сны связанны и с этим. Напрямую. Источник проблем в детстве, но я отстраняюсь от него с течением лет. Почти искоренил. А не любовь к своему дню рождению привилась уже в более сознательном возрасте. Последний сон как раз является ярким примером разочарования и обиды. В некоторой степени и на себя! Удивительно что в жизни я это не так эмоционально переживал! //17 IamNone 16 октября, 00:47 //16, Сон зависит от тебя а не ты от него ... убедился в жтом несколько раз ... ты задаешь сон не подсощнательно ... но упраляешь им - ты.. ... //18 IamNone 16 октября, 20:14 Так ... а теперь по существу ... когда и где ... я ясно выражаюсь :) //19 Frikazoid 16 октября, 20:40 //18, Тока на выходных! где не знаю! Ваши предложения! //20 Love... 16 октября, 22:27 //0,Жизня сама по себе это сон, иллюзия... короче, а сны, это типа побочный эффект, как ни крути... лажа кароче. Мне лично не нравится спать, потому что я считаю, что лучше заниматься чем-то хорошим и интересным, а не убивать даром время на сон. К примеру, ночью можно тусоваться, общаться с друзьями, ну наконец, есть работа с компом, интернет, и много других приятных вещей... ЛЕТЕЛИ КИРПИЧИ //21 STASon 16 октября, 22:28 //20, домой !!!!!!! //22 Love... 16 октября, 22:29 //21, :))) Иду... //23 STASon 16 октября, 22:32 //22, то-то ))) //24 Frikazoid 17 октября, 09:44 //20, мне тоже не нравится спать! по этому 2-е сутки без передышки насилую свой сервер! =) //25 IamNone 17 октября, 12:50 //20, Love...: "... Мне лично не нравится спать, потому что я считаю, что лучше заниматься чем-то хорошим и интересным, а не убивать даром время на сон. К примеру, ночью можно тусоваться, общаться с друзьями, ну наконец, есть работа с компом, интернет, и много других приятных вещей... ..." - уУУ...как все запущено, начнем с того, что спать просто необходимо ... я когда-то тоже был одержим такой идей - что спать это зря проведенное время ... но если это необходимрсть, то почему, бы не провети это с пользоя для себя ? Фриказоид и Карлион ... отзовитесь ... 069110071 звоните ... пошли пить пиво с раками ... :))) //26 Frikazoid 17 октября, 19:09 //25, Поздно я забрёл на форум :( //27 DоктоR 17 октября, 21:25 А Фрейд считал, что сновидение - это осуществлённое желание =) //28 IamNone 18 октября, 16:20 так фриказоид уже отреагировал .. кто еще ? //29 Сантьяго 25 октября, 15:07 А что если снов вообще нет? Совсем... //30 IamNone 25 октября, 18:57 //29, Это смертельно .... :) //31 c0t 25 октября, 21:15 //29, конечно нет. тот котрый во сне, проснувшись рассказывает о странном длинном и невероятно реалистичном сне, будто он проснулся утром, проглотил пару бутербродов, выдул кофе литр и пошел на работу //32 Vedima 26 октября, 00:01 Сон... Во все времена состояние сна вызывало у одних людей пристальный интерес, у других — мистический ужас. Сон — это отдых для уставшего человека, но он может быть и самой страшной пыткой. Ведь если человеку снятся кошмары, он не может убежать, вырваться из леденящего душу плена. Кстати, у некоторых народов существуют поверье, что во время сна душа покидает тело и витает в невидимых мирах, где лицезреет разные видения, иногда пророческие. Сон — это тонкая, хрупкая грань между реальностью и нереальностью, и в этом можно усмотреть нечто мистическое. Отсюда и проистекают все верования о вещих снах. Но во сне события часто искажаются, предметы приобретают несвойственные им в реальной жизни качества, свойства. Иногда мы находимся под столь сильным впечатлением от увиденного сна, что и в обычных вещах начинаем видеть нечто загадочное, а порой страшное. //33 IamNone 26 октября, 00:30 //32, На счет вещих снов ... я перестал на это обращать внимание ... если сон был яркий и заоминающийся ... то он можеи и скорее всего реализуется ... Совсем недавно ... Просыпаюсь утром от очередного сная .. который дает отпечаток на весь день ... вечером ... я разговарию ваю со своей девушкой ... сорримся .. я ложу трубку и понимаю что что-то такое сегодня уже было .. и как вы думаете почему я так подумал ? //34 Vedima 26 октября, 00:35 Мне всегда снятся пророческие сны, в них я угадываю свое будущее, но при этом я всегда знаю, что это сон. Сновидение-это другая реальность во всяком случае для меня. Это кривое зеркало действительности будущего. Cон приоткрывает завесуб за которой скрывается будущее. //35 Frikazoid 26 октября, 02:52 //32, Моя бабуля зачастую видит вещие сны! Я раньше прикалывал, а потом ее сны оказались правдой! Откинулся дальний родствееник! Так что это вполне реально! А по поводу пытки во сне... Мне сегодня снова начал снится кошмар! но меня разбудил телефонный звонок! не досмотрел! В дестстве в полусонном состоянии мои сны вырывались на ружу. Персонажи из сноведений, почти невидимые разгуливали по квартире. Конечно это была моя фантазия! но кто его знает.... А вот у моей сестры пару раз вставали перед глазами вполне материальный существа! Скажу вам нехренова страшно было девочке (20 лет). Пересказывать не буду но в тот момент она была как под гипнозом и не могла сказать ни слова. Существа были явно не добрые! Одним словом скажу что разноплановые сны бывают! //34, не у всех и не всегда. Мне ещё не приснился ни один вещий сон! Не знаю как с "реальности сном" но в целом только ужасы и снятся! //36 IamNone 28 октября, 09:57 сегодня снился сон: снилось, что жить мне осталось до 3-х часов ночи, смотрю на часы пол третьего ... пытаюсь изрядно напиться... сообщить всем друзьям ... любимой девушке... 3 часа .. я жив ... дальше .... 4 ... я жив ... начинаю чуствовать себя глупо ... жду когда же все таки это случиться и будет ли больно... потом был еще ряд других снов, но это запомнился ... так как было землятрисение, а я даже не проснулся ... //37 __root 30 октября, 23:26 так вы и не пересеклись с пивом? //38 Frikazoid 30 октября, 23:33 //36, А в жизни таких ощущений небыло? //37, Неа! но надо! а то как-то не удобно даже! вроде все собирались и никак! //39 TrupoeD 31 октября, 00:00 мне лень это читать!!! Vital Remains //40 Frikazoid 31 октября, 07:07 "Был на днях в командировке в обласном центре, ночевать пришлось в местной гостиннице. Пришел поздно, уставший, заснул мгновенно. Снится мне сон, что я сплю в бильярдном клубе на бильярдном столе, а вокруг идёт чемпионат мира по бильярду... Проснулся. Hет, я таки в гостиннице, но шум катающихся шаров продолжается.. Оделся, выхожу к посту в корридоре, разбудил консьержку, возмущаюсь, что на третьем этаже кто-то играет в бильярд, мол ночь, а мне поспать бы, и вообще какой идиёт сделал бильярдный зал на третьем этаже гостинницы? Она молча выслушала, и сообщила, что гостинница имеет всего 2 этажа(!). Вот тут-то я понимаю, что этот идиёт - я, гостинница реально двухэтажная! Как это ни вульгарно выглядело, но приглашаю её посетить мой номер, дабы удостовериться или опровергнуть мои подозрения о состоянии моей психики. Hу блин! кто-то же там играет? Hевозмутимый ответ меня поверг в ступор: "тьфу! Так это же наша начальница орехи на чердаке разложила сушить! Вот мыши и готовят се бе запасы из них." Я понял, что всё же здоров, так же понял, что мышей много, но и орехи немаленькие, и что вопреки мышам я хочу спать! Что и постарался сделать. И знаете что мне тут же приснилось? Правильно! "Мыши проводят чемпионат по бильярду!" :) Прикольный сон, рекомендую. ;)" Из Фида вестимо //41 TrupoeD 31 октября, 18:56 классно Vital Remains //42 IamNone 1 ноября, 08:46 //38, Еще пока нет ... //38, Так вперед, что нас останавливает ? давайте сегодня вечером :) //43 TrupoeD 1 ноября, 09:07 //42, давай Vital Remains //44 Frikazoid 1 ноября, 12:51 //42, Я есть согласный! Конечно если вытрясу бабло из шеффа! =) Когда и где? Я на ботанике! //45 IamNone 1 ноября, 15:41 //44, Э..э..э я на Буюканах ... //46 Frikazoid 1 ноября, 16:35 //45, ну где нить посередине? в тсентре к примеру? //47 IamNone 2 ноября, 07:44 Мля ... опять не получилось ... //48 Frikazoid 2 ноября, 21:31 //47, А давай на рышкановке, я там учусь! =) //49 Frikazoid 3 ноября, 05:44 Мне всё чаще снятся кошмары. За мной кто-то всё время гонится. Ощущение смертельной опасности становится всё более осязаемым. Сны настолько сверхреалестичные что я иногда начинаю в них верить. Просыпаюсь в холодном поту. Сражения на лазерных пушках в огрегате на щупальцах осьминога, полёты на огромной чёрной птице, похожей на орла, Сталкновение огромных тепловозов прямо перед глазами. Фантастической красоты природа вокруг. Всё настолько ярко, насыщенно. Я не понимаю от чего это! Раньше такого реализма небыло. Но почти все мои последнии сны меня сопровождает девушка. Иногда складывается ощущение того что я ее знаю, иногда напротив. Нет, я не встречал в реальности девушку в последнее время с которой хотел бы встречаться. Я не озабочен и не вижу эротических снов. =) Связывать с чем то эти сны? но с чем? искать ответ в себе.... Сложно сказать.... //50 IamNone 3 ноября, 08:46 //49, Судя по врмени, тебе действительно приснился кошмар сегодня ... :))) На счет эьтих снов скажу - это суперское ощущение, особенно когда сниться природа или инопланетные пейзажи (это вообще кайф, кто не видел тот не поймет), ощущения то, что живешь в другом мире ... ты один ... у меня создается впечатление что в снах выражается свой внутрений мир или твое текущее настроение ... а то что ты сейчас стал их видеть так насыщено, это только первый шаг ... потом будет на убыль, но это не страшно ... так как все пойдет с переменами ... //49, Frikazoid: "... Связывать с чем то эти сны? но с чем? искать ответ в себе.... Сложно сказать.... " - не забивай себе голову ... просто наслаждайся ... //51 Love... 4 ноября, 22:44 //49, В снах мы видим что то не реальное, то что в нашей жизни мы не можем выполнить............или же наши мечты...........пожелания......!А иногда мы видим победу........но все таки понимаем что это не возможно...Сны предают нам уверенность или наоборот... //50, Приятные сны - это наши мечты. В этих приятных снах мы видим, то чего не было и никогда не будет наяву, но этого нам хотелось бы. Это можно назвать несбыточной мечтою. Кошмарные сны - это сны в которых вы видите реальный старх. У каждого человека есть свои слабости и каждый человек обязательно чего-то боится даже если сам этого не осознаёт. Именно, то чего боятся люди снится им в кошмарах. И поэтому для каждого человека кошмарный сон выглядит по разному. Летять уткиии... и два гуся... //52 IamNone 4 ноября, 23:27 всем посвящается ... http://forum.md/Discuss.aspx?id=695999 //51, Love...: "... Кошмарные сны - это сны в которых вы видите реальный старх. У каждого человека есть свои слабости и каждый человек обязательно чего-то боится даже если сам этого не осознаёт. Именно, то чего боятся люди снится им в кошмарах. И поэтому для каждого человека кошмарный сон выглядит по разному. ..." - обажаю эти сны ... //51, Love...: "//49, В снах мы видим что то не реальное, то что в нашей жизни мы не можем выполнить............или же наши мечты...........пожелания......!А иногда мы видим победу........но все таки понимаем что это не возможно...Сны предают нам уверенность или наоборот... ..." - не совсем согласен .. //53 Frikazoid 5 ноября, 05:23 //51, Да, ты права! Есть во снах что-то не реалезовонное. Есть что-то о чём мечтаешь. Чего то я раньше боялся в детстве. А больше всего одиночества! Именно в детсве были самые страшные погони. Я только щаз осознаю, что сны которые я вижу сейчас лишь эхо доносящееся из долёкого детства. Не передаваемая смесь какого-то плотонического страха смерти и еле уловимого удовольствия. Я теперь могу смело сказать что мне нравится смотреть эти сны. Это то что я хотел бы реализовать в своей жизни. Я иногда вижу такие места, которые я давно не посещал. Вот сейчас я вспоминаю сон в котором я бежал через весь парк. опустевший. вокруг никого а я бегу яркие моменты моей жизни. словно я пролистываю очередную страницу своей биографии. Щас все мои сны пролитают у меня перед глазами один за другим. это не передаваемое ощущение. =) сладких снов!
0