806

Закрытие сезона гонок в Бендерах.

Вообщем так.К 17-00 колона из примерно 20 машин клубов СР и ЭР проследовала к месту сбора наших машин.Решили никого не ждать и сразу поехали на трассу.Из серьезных машин со стороны Кишиневцев :)1.Самый зверь пока что что есть в Молдове это желтая бмв в 3м кузове с 5.0 двигателем. Видя как она шлифует на 3!!! передаче!!! асфаль так как мой пассат не шлифует на первой :)) все были в шоке :)2. БМВ давида с новым двигателем.3.Субы :) Аж 2 штуки :) Синяя и серая.. ВРХ СТИ стоковая и доведеный универсал.4.БМВ в старом кузове 2.0 М пауэр.Лично я НЕ ЗНАЮ 2 литровых Мок.Мож Вальтер просвятит,но имхо там больше 2 литров.5.Опели и Попели в кол-ве много штук6.Еще чтото я уже не помню.. :)С нашей стороны:1.Самый безбашеный гонщик на Рено 21 турба :)2.БМВ в 34 кузове с двигателем 4.0 но явно не стоковых. В кол-ве 2 штуки.И одна на автомате 535.3.Хонда ЦРХ после ремонта/зарядки.За рулем сидит девушка.Так что сами думайте.4.Обычная калибра 2.05. Мерин в 124 кузове с двигателм 5.0 брабус :) Но на автомате :((( Была б ручка писец бы че он делал.6.Еще куча машинок всех не помню :)Вообщем так.Когды народ собрался то сразу устроили заезд Брабус 5.0 наш и давида бмв..2 раза стартовали и 2 раза Давид выиграл..Автомат мать его так.Раздухарившись Давид решил встать с нашей бмв 540 :) ГЫГЫ его ашыбка :) наша БМВ порвала Давида..Вот тут и пошло.ЦРХ хлестанулся с ФВ скироко (разные класы машин.ФВ - 2 клас,а хонда 1й) Но ЦРХ выиграл..Рено 21 турбо...Ездил со всеми.Опель калибра 4х4 турбо 203лс!!!! vs Renault 21 Turbo.НА все уверения что там убитый задний мост и он не работает могу ответить одно! РАБОТАЕТ и оч хорошо.Калибра пол трасы зажимала!!! реально рено т.е. обогнала и ехала посередине,но это не помешало рено все таки разорвать калибру в тряпки. :)))Воощем рено в своем класе ездила со всеми много и проиграла только якобы 320 бмв м пауэр.Но свои мысли я выразил выше.Не может 2 литровый и 203 сильный как сказал хозяин бмв так уехать.Проиграла рено только корпус.ИМХО у бмв около 2.5 литров причем они там явно еще доведены.К сожаленью у меня после 30 мин фотографирования сели батареи :(ДА и после 2 часов гонок пошел дождь и все разъехались.Кишиневцы молодцы.Но мы тоже в грязь лицом не ударили :) Если считать что примерная стоимость самых крутых авто у них зашкаливает за 20-40 штук примерно то я думаю что мы еще оч хорошо выступили...У нас самый дорогой бмв то от силы тыщ 10 будет :)Вообщем фотки.
0