961

Ездуля

Забрала машинкуМаааленькая глазастенькая руль такой весь красивый. Папа спрашивает какой объем двигателя , я не заглядывала потому что не знала, что это важно. Не багажник же. Не забыть купить тряпочку для зекркала в цвет педалей.Wednesday, April 14th, 20049:17 amДолго искала багажник. Пришлось вернуться в салон. Оказалось, что это задний бардачок. Ролики входят, но как быть с сумкой для бассейна ума не приложуThursday, April 15th, 20049:27 amУтро началось со встречи с красивым сильным офицером. У него толькоцарапина. У меня крыло вмято. Какая пошлость с утра выяснять отношения с автобусом федеральной службы охраны. Идиот какой то , назад не смотритFriday, April 16th, 200410:28 pmкак страшно жить Не могла понять как вечером все эти встречные мужланы разглядели мою новую красивую серую тушь, которая делает глаза глубокими и прекрасными. Ехали и в экстазе мигали мне, мигали... Потом один завистник испортил настроение и стал орать что, только дуры ездят в 7 часов вечера по Садовому кольцу с дальним светом.Кажется, это были не габариты...Tuesday, April 20th, 20049:40 amНЕ спала всю ночь. Вечером увидела как на панели мигает страшнаякрасная машинка с ключом. Плакала и металась. в 7 утра уехала всервис.Мастер с красивыми бицепсами сказал , что это какой то иммобилайзер,которого я не замечала раньше. Мужчина, поменьше снобизма, я же нелечу вас терминами о новейших технологиях рестилайна и бесконтактным антицеллюлитных программах основанных на физике малых разрядов.Обиделась на сервис. Мужланы.Sunday, April 25th, 200410:56 amА-га. Жалкие врунишки. Теперь то я знаю, что при желании можно ездить и с поднятым ручным тормозом.Thursday, April 29th, 200410:58 amВесь вечер шила красивый белый бантик на антенку. Видела вчера такой на одном Хаммере, очень нежно смотрелось, явно не мужлан. Не выяснила в чем подвох, но решила соответствовать.11:37 pmОсваивала БиПи на углу Вернадского и Удальцова. Клиника неврозов под открытым небом, а не заправка. Откуда я знала, что крышка бензобака открывается под рулем в районе моей левой коленки из под короткой юбки.Нахал. Это Вы, юноша в зеленом, ничего не имели ввиду. А у менязащитный рефлекс. В субботу планирую освоить мойку. Кто нибудь знает приличное место в районе метро Университет с персоналом с устойчивой нервной системой?Friday, April 30th, 20049:18 amскучная история про стояночного хоббита Этот хоббит на корпоративной стоянке так и не понял почему на моей новой машинке черная изолента на дверной ручке.Потому что кнопочка из Англии еще неделю будет идти. Какая-какая.Которая я думала заглушка для ключа, когда я думала, что у меня неработает центральный замок с брелочка. Да , хоббит, блондинки тожедумают, но только когда из за руля выходят. Как я ее вырвала? Да ясама удивилась, что если все заглушки так приходится вырывать. то как быть мужчинам у которых нет красивых ухоженных ногтей. А изолента черная, потому что синяя на серебристом смотрится вызывающе. Зачем она вообще? Чтобы влага в электронику не попала, машина то умная, думает, в отличие от тебя, фуражка. Нет, она не блондинка, тормоз стояночный, она просто так думать умеет.10:25 amПокупала колонки. Мужлан в Техносиле на улице Строителей, сказал, что если в мою Микру поставить еще и задние блаупункты, то ее разнесет как хомячка килограммом тротила.Всю дорогу плакала над хомячком с такой страшной судьбой.Saturday, May 1st, 20049:46 amВыезжаю на мойку. Доставлю радость трудящимся в день их солидарности.Счастливчиками станут специалисты на мойке в Турчаниновом переулке залюбимым бассейном \"Чайка\".Вернулась. Вопиющие таджикские мужланы на весеннем току.Wednesday, May 5th, 200410:32 amС блеском управляюсь с переключателем поворотника. Два раза удалось перестроиться направо, не включив повротник налево.Обнаружила, что мало кто отвечает взаимностью, особенно джигитыводители маршрутки номер 28. Наверное на их исторической грузинской родине недолюбливают блондинок11:16 amздесь есть люди с медицинским образованием?Я вот думаю... Если водителям \"газелей\" организовать пересадку мозга - мир станет добрее это окупится?Thursday, May 6th, 20044:42 pmЧетыре раза пыталась куда нибудь деться с Кутузовского проспекта, но все время обнаруживала себя на несуществующих улицах, которые не должны примыкать к Кутузовскому в этом месте (зато нашла отличный \"Седьмой континент\" где есть свежая руккола). Два раза поплакала, один раз пообщалась с нервным водителем троллейбуса с короткими для объезда рогами (не верю, что это я его довела до тика левого глаза). Шесть раз останавливалась и включала аварийку, пытаясь сопоставить атлас \"Улицы Москвы 2004, пробки, объезды, развязки\" с реальной действительностью.Почитала и подумала - СЛАВА БОГУ что я не блондинка.
0