гы))))))))))))))))))
frumich...гы))))))))))))))))))...вся репликаче смеешься? лучше расскажи когда чаще личинку откладываешь утром или вечером? ))
че смеешься? лучше расскажи когда чаще личинку откладываешь утром или вечером? ))
embassyman...че смеешься? лучше расскажи когда чаще личинку откладываешь...вся репликафу, мля...)))
фу, мля...)))
embassyman...че смеешься? лучше расскажи когда чаще личинку откладываешь...вся репликакто-то раз в неделю... а кто-то и по два на день... буржуи зажравшиеся...
кто-то раз в неделю... а кто-то и по два на день... буржуи зажравшиеся...
силантий...кто-то раз в неделю... а кто-то и по два на день......вся репликафуля, макароны надо жрать для твердости, а горох для частоты
фуля, макароны надо жрать для твердости, а горох для частоты
...Сервис, мля......вся репликаа какие требования к упаковке?
а какие требования к упаковке?
силантий...а какие требования к упаковке?...вся репликапозвони, узнаешь)))
позвони, узнаешь)))
тихий ужас...позвони, узнаешь)))...вся репликас вечера и позвоню (как указано)
с вечера и позвоню (как указано)
...с вечера и позвоню (как указано) 8 , судя по первым...вся репликасудя по первым двум цифрам это на чеканах
судя по первым двум цифрам это на чеканах
силантий...с вечера и позвоню (как указано) 8 , судя по первым...вся реплика.2, похоже
.2, похоже
embassyman...макароны надо жрать для твердости...вся репликатогда никакой упаковки не хватит
тогда никакой упаковки не хватит
силантий...Zoltes: "... макароны надо жрать для твердости ..."...вся репликаа ты со стенок сошкрябывай уже когда личинка умчалась в дали, чтобы стать прекрасной бабочкой
а ты со стенок сошкрябывай уже когда личинка умчалась в дали, чтобы стать прекрасной бабочкой
...Сервис, мля......вся репликашоп?
шоп?
Administrator@@_...шоп?...вся репликапроверь))
проверь))
тихий ужас...проверь))...вся репликаа трубочку ты снимаешь? ))
а трубочку ты снимаешь? ))
...Сервис, мля......вся репликаЩас я это дело через 909 пробью. Посмотрим, что за организация
Щас я это дело через 909 пробью. Посмотрим, что за организация
zatvor...0 Щас я это дело через 909 пробью. Посмотрим, что за...вся репликасмотри 9-ый пост )))
смотри 9-ый пост )))
Administrator@@_...а трубочку ты снимаешь? ))...вся репликатебе вакансию курьера оставили...
тебе вакансию курьера оставили...
тихий ужас...смотри 9-ый пост ))) 14 , тебе вакансию курьера оставили......вся репликаЭнергетики, мля :))) Может они анализы не в поликлинику носят, а используют в качестве сырья для производства биогаза? :)))
Энергетики, мля :))) Может они анализы не в поликлинику носят, а используют в качестве сырья для производства биогаза? :)))
zatvor...16 Энергетики, мля :))) Может они анализы не в поликлинику...вся репликаони новый сервис открыли, или кто-то индивидуальное предприятие открыл)))
они новый сервис открыли, или кто-то индивидуальное предприятие открыл)))
тихий ужас...они новый сервис открыли, или кто-то индивидуальное...вся реплика:)) точно. А своего д.., пардон, кала для производственных нужд не хватает :))
:)) точно. А своего д.., пардон, кала для производственных нужд не хватает :))
zatvor...18 :)) точно. А своего д.., пардон, кала для производственных...вся репликаа ты позвони и спроси
а ты позвони и спроси
тихий ужас...а ты позвони и спроси...вся реплика:)) Я на другом зарабатываю
:)) Я на другом зарабатываю
zatvor...20 :)) Я на другом зарабатываю...вся репликаони тебе там не заработать предлагают..
они тебе там не заработать предлагают..
тихий ужас...8 .2, похоже...вся репликаэнергоконструкция? ну шо ж, транспортировка анализов - вполне по их профилю
энергоконструкция? ну шо ж, транспортировка анализов - вполне по их профилю
гы))))))))))))))))))