2191

Добро пожаловать.

Уважаемые господа маркетологи (да-да, именно маркетологи), велкам, как говорится. Для начала представим новую тему форума – Кейс Стади. После довольно нелохих результатов темы “Представьте себе”, являющейся по существу кейсом, я решила открыть эту тему. Здесь мы будем заниматься исключительно решением кейсов. Схема следующая – под каждый кейс открывается топик. Кейс содержит описание задачи и вопросы, на которые надо дать ответ в решении. Предложивший кейс должен быть готов ответить на дополнительные вопросы, которые могут появиться у участников. Предложивший лучшее решение получит приз – книгу на деловую тематику, преимущественно по маркетингу. (Кстати, прошу помощи в поиске призов, если кто-то знает книгу, которую стоит прочитать и которая есть в продаже, подсказывайте). Призы будут отсылаться победителям по почте. Победителя будет определять предложивший кейс, все остальные могут высказываться в пользу того или иного участника.Для чего это делается? Ну, в первую очередь потому, что это позволяет не терять профессиональную форму – на основной работе нам часто приходится заниматься только одним продуктом, а это скучно, да и забывается большая часть того, чему мы с таким трудом учились. Опять же многие жалуются на начальников и клиентов-тиранов, которые не дают развернуться таланту маркетолога. Так вот, теперь есть повод и место где развернуться. Теперь еще пара организационных вопросов. Кейсы будут вывешиваться не чаще одного раза в неделю по двум причинам: 1.Если вывешивать чаще, я могу разориться на книгах.2.Кейсы на дороге не валяются, их искать или писать надо. На решение кейса будет отводиться неделя, чтобы дать возможность подумать и поучаствовать всем желающим. (В общем, тема не станет лидером по числу реплик, да и не стремится к этому).Этот топик - для решения организационных вопросов, первый кейс будет вывешен сегодня же.
0
myhai03 Февраля 2012, 15:53
M
myhai03 Февраля 2012, 15:53

http://www.oprosoff.net/?ref=NjEwMTgw   pentru a face bani pe net intrati aicea este un siat foarte bun si simplu de utilizai si inca ceva primiti bani doar pentru inregistrare !!!  banii îi puteti lua cu ajutorul programei webmany !!! Intrati si nu o sa regretaţi !!

0
  • 0
  • 0
6832581014 Февраля 2013, 00:00
6
6832581014 Февраля 2013, 00:00
0
  • 0
  • 0