Думаю, данная тема найдет отклик среди форумцев.Правила - постить сюда все, что касается бухгалтерии и бухгалтеров, серьезно и не очень.. если у кого-то появятся вопросы - задавайте, будем вместе пытаться их решить.
малограммотный вопрос: СИтуация такая прихожу и от юр лица делаю доверенность Оплачиваю из своего кармана деньги, мне дают бумажку типа это в вашу бухгалтерию зачеттся как расходы И что теперь с этой бумажкой делать если денег в кассе нет Есль только на текущем счете те вопрос:Если в кассе нет денег и нужно что то купить через наличный расчет то как это делается?
дурдом...малограммотный вопрос: СИтуация такая прихожу и от...
снимите через чековую книжку с текущего счета. Есть такая статья расходов, как хоз.нужды .и под нее можно снять деньги . только для этого нужна чековая книжка.
Кто знает как взломать конфигурацию С-проф?
малограммотный вопрос: СИтуация такая прихожу и от юр лица делаю доверенность Оплачиваю из своего кармана деньги, мне дают бумажку типа это в вашу бухгалтерию зачеттся как расходы И что теперь с этой бумажкой делать если денег в кассе нет Есль только на текущем счете
те вопрос:Если в кассе нет денег и нужно что то купить через наличный расчет то как это делается?
/6 Вы покупаете ее у своего банка за символическую плату